Сбербанк заплатит за Volksbank от 585 до 645 миллионов евро Российский банк заплатит за свой первый актив в Европе сумму, равную капиталу VBI, — € 585 – 645 млн в зависимости от показателей банка по итогам года. Сбербанк сегодня в Вене подписал окончательное юридически обязывающее соглашение о покупке 100% Volksbank International с акционерами этого банка австрийским Oesterreichische Volksbanken-AG, французским Banque Populaire Caisses d ` Epargne и немецкими DZ Bank и WGZ Bank. Сбербанк подписал соглашение о покупке Volksbank International AG ( VBI ) за 1 капитал, говорится в заявлении о сделке материнского банка VBI — Oesterreichische Volksbanken AG ( OEVAG ). Цена покупки VBI может составить от 585 млн евро до 645 млн евро в зависимости от финансовых показателей банка в 2011 году. Сообщается, что объем сделки, которую стороны планируют завершить до середины февраля 2012 года, составит от 585 до 645 миллионов евро в зависимости от финансовых показателей VBI в 2011 году. Эта покупка станет для «Сбербанка» первой за пределами стран СНГ – на сегодня Volksbank International представлен в 10 странах Восточной и Центральной Европы, причем его подразделение в Румынии в сделку не войдет. Фото с сайта lenta.ru Банка, Миллион, Зависимость, ЕВРО, Показатель

Сбербанк заплатит за Volksbank от 585 до 645 миллионов евро

Сбербанк заплатит за Volksbank от 585 до 645 миллионов евроРоссийский банк заплатит за свой первый актив в Европе сумму, равную капиталу VBI, — € 585 – 645 млн в зависимости от показателей банка по итогам года. Сбербанк сегодня в Вене подписал окончательное юридически обязывающее соглашение о покупке 100% Volksbank International с акционерами этого банка австрийским Oesterreichische Volksbanken-AG, французским Banque Populaire Caisses d ` Epargne и немецкими DZ Bank и WGZ Bank.

Сбербанк подписал соглашение о покупке Volksbank International AG ( VBI ) за 1 капитал, говорится в заявлении о сделке материнского банка VBI — Oesterreichische Volksbanken AG ( OEVAG ). Цена покупки VBI может составить от 585 млн евро до 645 млн евро в зависимости от финансовых показателей банка в 2011 году.

Сообщается, что объем сделки, которую стороны планируют завершить до середины февраля 2012 года, составит от 585 до 645 миллионов евро в зависимости от финансовых показателей VBI в 2011 году. Эта покупка станет для «Сбербанка» первой за пределами стран СНГ – на сегодня Volksbank International представлен в 10 странах Восточной и Центральной Европы, причем его подразделение в Румынии в сделку не войдет.

Фото с сайта lenta.ru

Новости экономики
Чиновники отказались выполнять план Медведева по приватизации Доходы бюджета России от приватизации государственных активов в 2012 году составят 300 миллиардов рублей, а в 2013-м — увеличатся до 380 миллиардов рублей, подсчитали в Минэкономразвития. В администрации президента России Дмитрия Медведева ранее заявляли, что доходы должны увеличиться до 450 миллиардов.

Слежка за иностранцами: от КГБ до АНБ Как спецслужбы собирают компромат на зарубежных граждан
Новые разоблачения бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена были в последнее время одной из главных новостей.


  • Банка,
  • Миллион,
  • Зависимость,
  • ЕВРО,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.