Стефано Доменикали: «Алонсо все больше напоминает мне Шумахера»

Стефано Доменикали: «Алонсо все больше напоминает мне Шумахера»Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали считает, что если Михаэлю Шумахеру дать сильную машину, он покажет, на что способен до сих пор, а также рассказал о планах команды на ближайшие гонки и следующий сезон и заверил, что Фелипе Масса не покинет команду минимум до конце сезона-2012.

За свою карьеру в Формуле 1 Герхард Бергер одержал 10 побед, но одна из них особенно ему памятна: 11 сентября 1988 года он выиграл Гран При Италии, выступая за Ferrari. Кроме того, в том году это была единственная гонка, победа в которой досталась не гонщикам McLaren: на остальных этапах чемпионата безоговорочно доминировали Айртон Сенна и Ален Прост.

Босс команды Ferrari Стефано Доменикли признался, что работа над обновлениями болида будет завершена к этапу в Сингапуре, после чего инженеры больше внимания будут уделать подготовке к новому сезону.

Израиль, Болгария, СССР... или, все-таки в зеркало почаще?
Ознакомившись с содержательными комментариями к некоторым статьям, посвященным Прибалтике, Болгарии и Израилю, вынужден был крепко задуматься.

Злые разочарованные революционеры: Седьмой состав ВР имеет все шансы стать небесным...
Последние события на Украине активно обсуждаются в Сети.

Доктор Алиев: Людей недовольных своей внешность становится все больше
Пластическая хирургия шагнула далеко вперед. Если раньше на пластику решались в основном люди, внешность которых изменилась в результате аварии, травмы, либо не дает спокойно жить врожденный дефект. То теперь, к слугам пластических хирургов прибегают и женщины и мужчины, желающие что-то в себе изменить. При этом, пластическим операции становятся для них своеобразной зависимостью – изменив нос, потом они возьмутся за губы, уши и прочие части лица и тела. Своим мнением на этот счет поделился известный азербайджанский хирург Али Алиев. —...

Все больше курдов уезжают из городов, где турецкая полиция проводит спецоперации
Одна из главных сил, которая противостоит террористам в Сирии и Ираке — отряды курдского ополчения. Боевики «Исламского государства», …


  • Команда,
  • Стефано,
  • ПАХ,
  • Айртон,
  • Гонщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: