В Берлине задержаны два несостоявшихся террориста На след предполагаемых террористов полицию навели представители фирм из Берлина и Баден-Вюртемберга, у которых подозреваемые покупали химические реактивы. Предварительное расследование, закончившееся задержанием, длилось около двух месяцев. На след подозреваемых полиция вышла через фирмы, в которых были заказаны вещества.Полицейские провели обыск в мечети в городском районе Веддинг, а также обыскали квартиры задержанных. Другие подробности пока не сообщаются, передает РИА Новости. По данным правоохранительных органов, мужчина вместе со своим подельником планировали взрыв и заказали необходимые для производства взрывчатки составляющие. Согласно информации издания Berliner Morgenpost, было заказано множество охлаждающих элементов, а также кислота, которую используют в сельском хозяйстве. Фото с сайта lenta.ru СЛЕД, Подельник, Взрыв, Производство, Мужчина

В Берлине задержаны два несостоявшихся террориста

В Берлине задержаны два несостоявшихся террористаНа след предполагаемых террористов полицию навели представители фирм из Берлина и Баден-Вюртемберга, у которых подозреваемые покупали химические реактивы. Предварительное расследование, закончившееся задержанием, длилось около двух месяцев.

На след подозреваемых полиция вышла через фирмы, в которых были заказаны вещества.Полицейские провели обыск в мечети в городском районе Веддинг, а также обыскали квартиры задержанных. Другие подробности пока не сообщаются, передает РИА Новости.

По данным правоохранительных органов, мужчина вместе со своим подельником планировали взрыв и заказали необходимые для производства взрывчатки составляющие. Согласно информации издания Berliner Morgenpost, было заказано множество охлаждающих элементов, а также кислота, которую используют в сельском хозяйстве.

Фото с сайта lenta.ru

В Чечне задержали особо опасного террориста
В субботу 14 января задержан особо опасный террорист Имран Дацаев. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. Дорогие друзья! В субботу задержан особо опасный террорист Имран Дацаев.

В Чечне задержали особо опасного террориста
В субботу 14 января задержан особо опасный террорист Имран Дацаев. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. «Он ранее сбежал при проведении спецоперации в селе Гелдаган.


  • СЛЕД,
  • Подельник,
  • Взрыв,
  • Производство,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: