В Берлине задержаны два несостоявшихся террориста

В Берлине задержаны два несостоявшихся террористаНа след предполагаемых террористов полицию навели представители фирм из Берлина и Баден-Вюртемберга, у которых подозреваемые покупали химические реактивы. Предварительное расследование, закончившееся задержанием, длилось около двух месяцев.

На след подозреваемых полиция вышла через фирмы, в которых были заказаны вещества.Полицейские провели обыск в мечети в городском районе Веддинг, а также обыскали квартиры задержанных. Другие подробности пока не сообщаются, передает РИА Новости.

По данным правоохранительных органов, мужчина вместе со своим подельником планировали взрыв и заказали необходимые для производства взрывчатки составляющие. Согласно информации издания Berliner Morgenpost, было заказано множество охлаждающих элементов, а также кислота, которую используют в сельском хозяйстве.

Фото с сайта lenta.ru

Ночная кража в Чернышевске: Задержаны два местных родственника
Ночью 10 сентября из гаража жителя поселка Чернышевск неизвестные похитили электропроводку, два аккумулятора и сабвуфер. По подозрению в совершении преступления задержаны два местных жителя, 1985 и 1998 годов рождения.

В Москве задержаны два неисправных автобуса, отправлявшихся в Ереван
МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. Сотрудники столичной госавтоинспекции задержали два отправляющихся в Ереван полных пассажирских автобуса с серьезными неисправностями тормозной и рулевой систем, сообщил журналистам руководитель пресс-службы Главного управления…

В Таджикистане задержаны два высокопоставленных военных
В Таджикистане по обвинению в вооруженных нападениях задержаны два высокопоставленных офицера минобороны, сообщает РИА «Новости».

В Тунисе задержаны 12 предполагаемых террористов
В розыске находятся еще два предполагаемых террориста.

В Москве задержаны два сотрудника отдела собственной безопасности УВД
Двое сотрудников отдела собственной безопасности (ОСБ) управления внутренних дел по Центральному округу Москвы задержаны своими коллегами, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в пятницу. «Сотрудниками Управления собственной безопасности московской полиции задержаны два сотрудника ОСБ УВД по ЦАО. Также с поличным задержан посредник при получении 1,2 млн рублей, которые он должен был передать указанным сотрудникам для решения вопроса о якобы оказании содействия по прекращению уголовного дела, находящегося в…


  • СЛЕД,
  • Подельник,
  • Взрыв,
  • Производство,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: