Все футбольные матчи начнутся с минуты молчания

Все футбольные матчи начнутся с минуты молчанияКоллектив РФС выражает свои г соболезнования родственникам и близком погибших и и глубоко скорбит в связи с гибелью хоккеистов ярославской команды, сотрудников клуба и членов экипажа самолета. Напомним, вчера произошла авиакатастрофа, в которой погиб почти полный состав ярославского хоккейного клуба «Локомотив».

Футболисты играющих команд выйдут на поле с траурными повязками, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза.

Российский футбольный союз в своем официальном заявлении отметил, что все футбольные матчи ближайшего тура соревнований, проходящих под эгидой РФС, начнутся с минуты молчания.

Полуфинальные матчи Лиги чемпионов начнутся с минуты молчания
Перед ответными полуфинальными матчами Лиги чемпионов будет объявлена минута молчания в память о Тито Виланове и Вуядине Бошкове.

Матч «Шахтер» — «Боруссия» начнется с минуты молчания
Матч 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА между «Шахтером» и дортмундской «Боруссией» начнется с минуты молчания в память о жертвах аварийной посадки в Международном донецком аэропорте им.С.Прокофьева.

Никита Симонян: Скорее всего, матч между Россией и Литвой начнется с минуты молчания
Вице-президент РФС Никита Симонян заявил, что товарищеский матч между сборными России и Литвы начнется с минуты молчания.

Путин начал послание Совфеду с минуты молчания
Главной темой ежегодного послания Путина Федеральному Собранию в 2015 году стала "агрессия международного терроризма".


  • КЛУБ,
  • СОЮЗ,
  • САЙТ,
  • Команда,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: