Ловить нарушителей парковки в Кемерове будет робот С появлением комплекса «Паркон», как надеются в ГИБДД, эффективность работы в этом направлении значительно увеличится, ведь комплекс способен беспрерывно фиксировать и обрабатывать информацию в течение 10 часов, причем как в светлое, так и в темное время суток. В Кемерове нарушения правил стоянки и остановки теперь выявляются при помощи технических средств, работающих в автоматическом режиме. Следить за исполнением требований закона при парковке авто кемеровским инспекторам ГИБДД теперь помогает комплекс фотовидеофиксации нарушений «Паркон». На передней панели автомобиля устанавливается видеофиксатор, который при движении по дороге записывает видео с неправильно припаркованными машинами. Потом, данные прибора поступают на сервер, который автоматически их обрабатывает и даже выписывает постановление на штраф. Комплекс, Гибдд, Паркон, Нарушение, Видеофиксатор

Ловить нарушителей парковки в Кемерове будет робот

Ловить нарушителей парковки в Кемерове будет роботС появлением комплекса «Паркон», как надеются в ГИБДД, эффективность работы в этом направлении значительно увеличится, ведь комплекс способен беспрерывно фиксировать и обрабатывать информацию в течение 10 часов, причем как в светлое, так и в темное время суток.

В Кемерове нарушения правил стоянки и остановки теперь выявляются при помощи технических средств, работающих в автоматическом режиме. Следить за исполнением требований закона при парковке авто кемеровским инспекторам ГИБДД теперь помогает комплекс фотовидеофиксации нарушений «Паркон».

На передней панели автомобиля устанавливается видеофиксатор, который при движении по дороге записывает видео с неправильно припаркованными машинами. Потом, данные прибора поступают на сервер, который автоматически их обрабатывает и даже выписывает постановление на штраф.

Фоторадары "ловят" нарушителей ПДД в семи районах Петербурга
В Невском районе фоторадары будут ловить нарушителей на Дальневосточном проспекте, в Калининском — на Свердловской набережной, в Кировском — на проспекте Народного ополчения.

В Кемерове за год увеличилась численность зимующих уток
В Кемерове существенно увеличилось число уток, зимующих на реке Искитимка. Об этом сообщает пресс-служба Кемеровского государственного университета.


  • Комплекс,
  • Гибдд,
  • Паркон,
  • Нарушение,
  • Видеофиксатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: