Определен состав жюри второго сезона реалити «Топ-модель по-русски» Ведущая популярного телепроекта канала MTV «Топ-модель по-русски» Ксения Собчак заявила о том, что может временно покинуть проект, так как в России у нее связаны руки. Прецедент возник, когда Собчак захотела взять в качестве участницы очередного сезона шоу транссексуала, но не смогла сделать это по моральным принципам. Ходили даже слухи, что Ксения решила оставить проект, но «Папарацци» выяснили, что это не так. На пресс-конференции также был объявлен состав членов жюри нового сезона «Топ-модель по-русски»: французская топ-модель с русскими корнями Инна Зобова, популярный телеведущий и стилист Влад Лисовец и мужская модель Данила Поляков. В последнее время Ксения СОБЧАК стала появляться на публике в неподобающем звезде виде. Когда-то считавшаяся одной из самых стильных столичных «штучек», сейчас ведущая наплевала на свой имидж. Ксения, Проект, Собчак, Топмодель, Лисовец

Определен состав жюри второго сезона реалити «Топ-модель по-русски»

Ведущая популярного телепроекта канала MTV «Топ-модель по-русски» Ксения Собчак заявила о том, что может временно покинуть проект, так как в России у нее связаны руки. Прецедент возник, когда Собчак захотела взять в качестве участницы очередного сезона шоу транссексуала, но не смогла сделать это по моральным принципам.

Ходили даже слухи, что Ксения решила оставить проект, но «Папарацци» выяснили, что это не так. На пресс-конференции также был объявлен состав членов жюри нового сезона «Топ-модель по-русски»: французская топ-модель с русскими корнями Инна Зобова, популярный телеведущий и стилист Влад Лисовец и мужская модель Данила Поляков.

В последнее время Ксения СОБЧАК стала появляться на публике в неподобающем звезде виде. Когда-то считавшаяся одной из самых стильных столичных «штучек», сейчас ведущая наплевала на свой имидж.

Ради шоу «Топ-модель по-русски» иркутянка поправилась на 13 килограмм
Как и в первом сезоне, представлены участники со всей России. Ради участия в рейтинговом шоу одна девушка отдала родителям своего ребёнка, другая похудела до 38-ми килограммов, а 19-летняя иркутянка Анжелика перед самыми кастингами поправилась за 13 дней на 13 килограмм.


  • Ксения,
  • Проект,
  • Собчак,
  • Топмодель,
  • Лисовец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.