Определен состав жюри второго сезона реалити «Топ-модель по-русски»

Ведущая популярного телепроекта канала MTV «Топ-модель по-русски» Ксения Собчак заявила о том, что может временно покинуть проект, так как в России у нее связаны руки. Прецедент возник, когда Собчак захотела взять в качестве участницы очередного сезона шоу транссексуала, но не смогла сделать это по моральным принципам.

Ходили даже слухи, что Ксения решила оставить проект, но «Папарацци» выяснили, что это не так. На пресс-конференции также был объявлен состав членов жюри нового сезона «Топ-модель по-русски»: французская топ-модель с русскими корнями Инна Зобова, популярный телеведущий и стилист Влад Лисовец и мужская модель Данила Поляков.

В последнее время Ксения СОБЧАК стала появляться на публике в неподобающем звезде виде. Когда-то считавшаяся одной из самых стильных столичных «штучек», сейчас ведущая наплевала на свой имидж.

Ради шоу «Топ-модель по-русски» иркутянка поправилась на 13 килограмм
Как и в первом сезоне, представлены участники со всей России. Ради участия в рейтинговом шоу одна девушка отдала родителям своего ребёнка, другая похудела до 38-ми килограммов, а 19-летняя иркутянка Анжелика перед самыми кастингами поправилась за 13 дней на 13 килограмм.

Актриса Елена Ходжаева напутствует участниц «Топ-модель по-русски»
Актриса Елена Ходжаева стала почётным гостем на вечеринке, посвящённой открытию нового сезона телешоу «Топ-модель по-русски». В юности Елена, как и многие красивые девушки, участвовала в конкурсах красоты, была «Мисс Армавир», что дало ей путёвку на «Мисс Россия». Елена Ходжаева: меня увидел на улице директор модельного агентства, мне на тот момент было 14 лет. Пришла и увидела, как девушки отрабатывали дефиле и позировки, и мне очень понравилось! Стала ходить на занятия, начала работать над собой: узнала про хорошую осанку, красивую походку, фитнес...

Алена Васильева на открытии "Топ модель по-русски" 5 сезон
Телекомпания М-продакшин совместно с телеканалом «Ю» объявила об открытии нового проекта, Топ модель по-русски 5 сезон, вечером 21 сентября, клуб Крыша Мира был заполнен известными российскими дизайнерами, актерами театра и кино, деятелями бьюти-индустрии, звездами шоу-бизнеса. Самое масштабное шоу, за всю историю проекта посетила также певица Алена Васильева. В прошлом сама участвовавшая во многих модельных проектах, Алена Васильева поделилась с девушками собственным опытом и пожелала удачи всем участницам проекта, однако для себя выделила одну...


  • Ксения,
  • Проект,
  • Собчак,
  • Топмодель,
  • Лисовец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: