Моуринью отказался от миллионов «Анжи» Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью ответил отказом на предложение махачкалинского «Анжи», руководство которого предлагало португальцу контракт на сумму 25 миллионов евро в год. По информации испанского издания Marca, португальский специалист, которого «Анжи» намеревался пригласить в следующем сезоне, даже не стал рассматривать предложение дагестанского клуба, мотивируя это желанием продолжить работу в Мадриде. Суперкары «Феррари» сыплются на новичков команды как из рога изобилия, а размеры их зарплат повергают в шок даже далеко не бедных старожилов нашего футбольного чемпионата. Керимов устроил звездопад На невиданный размах футбольного шопинга в клубе Сулеймана Керимова намекали еще весной, поэтому переход Балаша Джуджака из голландского ПСВ сразу после окончания местного чемпионата сенсацией не стал. Школа-интернат получила в подарок несколько десятков комплектов спортивной формы, футбольные мячи, сумки и различную сувенирную атрибутику клуба. Эта благотворительная акция прокатилась по многим городам и районам республики и финишировала не случайно в Кизлярском районе, так как именно в этом районе уделяется большое внимание спорту. АНЖИ, КЛУБ, Район, Предложение, Сенсация

Моуринью отказался от миллионов «Анжи»

Моуринью отказался от миллионов «Анжи»Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью ответил отказом на предложение махачкалинского «Анжи», руководство которого предлагало португальцу контракт на сумму 25 миллионов евро в год. По информации испанского издания Marca, португальский специалист, которого «Анжи» намеревался пригласить в следующем сезоне, даже не стал рассматривать предложение дагестанского клуба, мотивируя это желанием продолжить работу в Мадриде.

Суперкары «Феррари» сыплются на новичков команды как из рога изобилия, а размеры их зарплат повергают в шок даже далеко не бедных старожилов нашего футбольного чемпионата. Керимов устроил звездопад На невиданный размах футбольного шопинга в клубе Сулеймана Керимова намекали еще весной, поэтому переход Балаша Джуджака из голландского ПСВ сразу после окончания местного чемпионата сенсацией не стал.

Школа-интернат получила в подарок несколько десятков комплектов спортивной формы, футбольные мячи, сумки и различную сувенирную атрибутику клуба. Эта благотворительная акция прокатилась по многим городам и районам республики и финишировала не случайно в Кизлярском районе, так как именно в этом районе уделяется большое внимание спорту.

Угу Виейра отказался от китайских миллионов из-за обещания покойной жене
Экс-нападающий «Торпедо» Угу Виейра, в настоящее время выступающий за «Црвену Звезду», заявил, что отказался от возможности получить большие деньги в Китае, поскольку обещал жене перед её смертью от рака…

Фредерик Кануте отказался от предложения "Анжи"
Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.


  • АНЖИ,
  • КЛУБ,
  • Район,
  • Предложение,
  • Сенсация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: