Погибший хоккеист Александр Вьюхин будет увековечен в Омской области «Мы обязательно позаботимся о семье Александра Вьюхина и решим, как увековечить память вратаря, который отыграл за омский клуб почти 10 лет», — сказал губернатор. Как сообщает РИА «ОмскИнформ», цитируя слова Леонида Полежаева, лучшей памятью станет рост авторитета игры лиги и пример молодых хоккеистов, которые придут на смену погибшей команде. В Омске в память о погибших, среди которых был и бывший вратарь «Авангарда» Александр Вьюхин, игравший за команду с 1994 по 2003 год, на первом этаже «Арены-Омск» будет вывешен флаг «Локомотива». Все желающие смогут возложить к нему цветы, — сообщили ОмскПресс в пресс-службе «Авангарда». Сегодня утром губернатор Омской области Леонид Полежаев признался, что знал почти всех хоккеистов погибшей в Ярославле команды и пообещал увековечить память вратаря Александра Вьюхина. Смерть игроков «Локомотива» буквально потрясла самого хоккейного губернатора Сибири. Память, Вратарь, Губернатор, Локомотив, Хоккеист

Погибший хоккеист Александр Вьюхин будет увековечен в Омской области

Погибший хоккеист Александр Вьюхин будет увековечен в Омской области«Мы обязательно позаботимся о семье Александра Вьюхина и решим, как увековечить память вратаря, который отыграл за омский клуб почти 10 лет», — сказал губернатор. Как сообщает РИА «ОмскИнформ», цитируя слова Леонида Полежаева, лучшей памятью станет рост авторитета игры лиги и пример молодых хоккеистов, которые придут на смену погибшей команде.

В Омске в память о погибших, среди которых был и бывший вратарь «Авангарда» Александр Вьюхин, игравший за команду с 1994 по 2003 год, на первом этаже «Арены-Омск» будет вывешен флаг «Локомотива». Все желающие смогут возложить к нему цветы, — сообщили ОмскПресс в пресс-службе «Авангарда».

Сегодня утром губернатор Омской области Леонид Полежаев признался, что знал почти всех хоккеистов погибшей в Ярославле команды и пообещал увековечить память вратаря Александра Вьюхина. Смерть игроков «Локомотива» буквально потрясла самого хоккейного губернатора Сибири.

Прощание с Александром Вьюхиным начнётся завтра в 9:30 утра
Проводить в последний путь голкипера, отыгравшего за «Авангард» без малого девять лет, можно будет с 9:30 утра. Александр Вьюхин будет похоронен на Старо-Северном кладбище, рядом с могилой Алексея Черепанова.

Тело Александра Прохоренко будет доставлено в Россию в мае
ОРЕНБУРГ, 28 апреля. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. Тело героя России Александра Прохоренко, погибшего при выполнении боевой задачи в Сирии 17 марта, в мае будет доставлено на родину в Оренбургскую область…


  • Память,
  • Вратарь,
  • Губернатор,
  • Локомотив,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.