На книжной ярмарке в Москве определили «Книгу года» В главной номинации «Книга года» — победу одержало собрание сочинений Андрея Платонова «Время» в восьми томах. По информации РИА Новости обладатель премии получил специальный приз в виде хрустального яйца с алмазной инкрустацией и миниатюрной книгой внутри. Лучшей книгой для детей жюри выбрало поэтический сборник «Парикмахеры травы» Сергея Белорусеца. Об этом сообщает РИА «Новости». В номинации «Проза года» победил роман роман-триллер «Легкая голова» Ольги Славниковой. Как отметил спецпредставитель президента по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой, вручавший награду писательнице, «в этом романе есть попытка запечатлеть сюрреалистическую реальность, в которой мы живем, и сделано это в изысканном стиле». Фото с сайта lenta.ru Книга, Номинация, Президент, Михаил, Сотрудничество

На книжной ярмарке в Москве определили «Книгу года»

На книжной ярмарке в Москве определили «Книгу года»В главной номинации «Книга года» — победу одержало собрание сочинений Андрея Платонова «Время» в восьми томах. По информации РИА Новости обладатель премии получил специальный приз в виде хрустального яйца с алмазной инкрустацией и миниатюрной книгой внутри.

Лучшей книгой для детей жюри выбрало поэтический сборник «Парикмахеры травы» Сергея Белорусеца. Об этом сообщает РИА «Новости».

В номинации «Проза года» победил роман роман-триллер «Легкая голова» Ольги Славниковой. Как отметил спецпредставитель президента по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой, вручавший награду писательнице, «в этом романе есть попытка запечатлеть сюрреалистическую реальность, в которой мы живем, и сделано это в изысканном стиле».

Фото с сайта lenta.ru

Азербайджан представлен на книжной ярмарке в Москве
БАКУ /Trend Life/ — Азербайджан представлен на 29-й Московской международной книжной выставке-ярмарке, сообщили Trend Life в пресс-службе министерства культуры и туризма Азербайджана.

В Москве до конца года планируется построить 25 внеуличных переходов
Среди проектируемых переходов 17 будут расположены возле крупных университетов, где дорогу переходят студенты. Распоряжение о сооружении этих переходов ранее дал Сергей Собянин.


  • Книга,
  • Номинация,
  • Президент,
  • Михаил,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.