Риз Уизерспун попала под машину во время пробежки Голливудской звезде Риз Уизерспун в последнее время не везет. Весной она долгое время проходила в гипсе, вывихнув лодыжку, а сейчас попала в больницу после того, как ее сбила машина. 35-летняя актриса ежедневно совершает пробежки по улицам родной Санта-Моники ( пригород Лос-Анджелеса ): это помогает ей не набирать лишний вес и поддерживать фигуру в тонусе. Вчерашний день не стал исключением – Риз бежала трусцой по улице Джорджина-авеню. Скорость автомобиля не превышала 35 километров в час, что позволило Уизерспун избежать серьёзных травм. По словам Льюиса, пожилая виновница ДТП будет привлечена к ответственности за нарушение правил дорожного движения. Фото с сайта lenta.ru Уизерспун, РИЗА, Автомобиль, Скорость, ЧАС

Риз Уизерспун попала под машину во время пробежки

Риз Уизерспун попала под машину во время пробежкиГолливудской звезде Риз Уизерспун в последнее время не везет. Весной она долгое время проходила в гипсе, вывихнув лодыжку, а сейчас попала в больницу после того, как ее сбила машина.

35-летняя актриса ежедневно совершает пробежки по улицам родной Санта-Моники ( пригород Лос-Анджелеса ): это помогает ей не набирать лишний вес и поддерживать фигуру в тонусе. Вчерашний день не стал исключением – Риз бежала трусцой по улице Джорджина-авеню.

Скорость автомобиля не превышала 35 километров в час, что позволило Уизерспун избежать серьёзных травм. По словам Льюиса, пожилая виновница ДТП будет привлечена к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Фото с сайта lenta.ru

Известная олимпийская чемпионка попала под машину
Норвежскую лыжницу Кристен Стейру сбила машина во время тренировки в Осло.

Автоновости
Глава Bugatti посчитал суперседан Galibier недостаточно роскошным Глава Bugatti Вольфганг Дюрхаймер приостановил реализацию проекта по запуску в серийное производство суперседана Galibier, посчитав, что он пока не соответствует статусу самого лучшего, быстрого и дорого автомобиля в мире. Решение было принято после тщательного обсуждения проекта, в частности, вопросов комфорта, свободного пространства в салоне и динамических характеристик.


  • Уизерспун,
  • РИЗА,
  • Автомобиль,
  • Скорость,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.