Дополнительных ставок страховых взносов для малого бизнеса не будет Как сказал А. Кудрин, правительство готовится к внесению в Госдуму проекта закона, который определит новую конструкцию уплаты страховых взносов на 2012-2013 годы. С 2014 года, по его словам, вновь будет работать система страховых взносов, существующая сейчас, до того момента, как правительство выработает «более серьезную конструкцию и концепцию сбалансированности Пенсионного фонда РФ на длительный период». Для малого бизнеса, работающего по упрощенной системе налогообложения, не планируется вводить дополнительную ставку страховых взносов с высоких зарплат. Об этом сообщил журналистам вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин. Основным мотивом снижения налоговой ставки является, по мнению авторов документа, риск серьезного ухудшения условий ведения бизнеса российских и американских компаний на территории РФ, а также снижение конкурентоспособности российских компаний на международном рынке. Взнос, Страхов, Компания, Конструкция, Бизнес

Дополнительных ставок страховых взносов для малого бизнеса не будет

Дополнительных ставок страховых взносов для малого бизнеса не будетКак сказал А. Кудрин, правительство готовится к внесению в Госдуму проекта закона, который определит новую конструкцию уплаты страховых взносов на 2012-2013 годы. С 2014 года, по его словам, вновь будет работать система страховых взносов, существующая сейчас, до того момента, как правительство выработает «более серьезную конструкцию и концепцию сбалансированности Пенсионного фонда РФ на длительный период».

Для малого бизнеса, работающего по упрощенной системе налогообложения, не планируется вводить дополнительную ставку страховых взносов с высоких зарплат. Об этом сообщил журналистам вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин.

Основным мотивом снижения налоговой ставки является, по мнению авторов документа, риск серьезного ухудшения условий ведения бизнеса российских и американских компаний на территории РФ, а также снижение конкурентоспособности российских компаний на международном рынке.

В Госдуме предложили снижение налога для малого бизнеса
Депутат Государственной думы, член комитета по бюджету и налогам Дмитрий Ушаков подготовил законопроект, вносящий изменения в главу 26.5 «Патентная система налогообложения» Налогового кодекса Российской Федерации.


  • Взнос,
  • Страхов,
  • Компания,
  • Конструкция,
  • Бизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.