В Москве открыто движение по дублеру Волоколамского тоннеля Функционирование эстакады разведет два транспортных потока: выезды с местных проездов, из дворов и улицы Лизы Чайкиной в сторону Волоколамского шоссе и направление с Ленинградского шоссе на улицу Алабяна. «Я давал поручение срочно проложить эту эстакаду небольшую для того, чтобы закончить реконструкцию основной дороги на Ленинградке и Волоколамке таким образом, чтобы реконструкция эстакады не мешала движению», — сказал он, поручив демонтировать старую временную эстакаду, построенную в 2007 году. Мэр Москвы Сергей Собянин открыл в четверг движение транспорта по эстакаде, соединяющей Ленинградский проспект и Волоколамское шоссе. Эстакада протяженностью в 390 метров является «дублером» Волоколамского тоннеля. Фото с сайта lenta.ru Шоссе, Эсада, Сергей, Собянин, Четверг

В Москве открыто движение по дублеру Волоколамского тоннеля

В Москве открыто движение по дублеру Волоколамского тоннеляФункционирование эстакады разведет два транспортных потока: выезды с местных проездов, из дворов и улицы Лизы Чайкиной в сторону Волоколамского шоссе и направление с Ленинградского шоссе на улицу Алабяна.

«Я давал поручение срочно проложить эту эстакаду небольшую для того, чтобы закончить реконструкцию основной дороги на Ленинградке и Волоколамке таким образом, чтобы реконструкция эстакады не мешала движению», — сказал он, поручив демонтировать старую временную эстакаду, построенную в 2007 году.

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл в четверг движение транспорта по эстакаде, соединяющей Ленинградский проспект и Волоколамское шоссе. Эстакада протяженностью в 390 метров является «дублером» Волоколамского тоннеля.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве открыто движение по новой эстакаде на Волоколамском шоссе
Мэр Москвы принял участие в открытии движения по новой эстакаде в районе Павшинской Поймы по направлению из Москвы в область, в октябре текущего года октябре будет открыт участок развязки из области в Москву.

В Москве открыто движение по новой трассе Вешняки-Люберцы
Сегодня было полностью пущено движение по трассе Вешняки-Люберцы, которая улучшит транспортное сообщение южных и восточных районов Подмосковья с Москвой. Как рассказал сегодня на открытии трассы мэру Москвы Сергею Собянину его заместитель Марат Хуснуллин, завершение строительно-монтажных работ ( с пуском движения по эстакадам основного хода со стороны Москвы ) было запланировано на конец 2011 года.


  • Шоссе,
  • Эсада,
  • Сергей,
  • Собянин,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.