В аварии с участием такси под Волгоградом погибли четыре человека

В результате лобового столкновения на месте аварии погибли все, кто находился в автомобилях: ехавшие в «жигулях» супруги 62 и 65 лет, а также 29-летний водитель «Рено» и его 30-летняя пассажирка. Эксперты автоинспекции проводят расследование обстоятельств происшествия.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в областном УГИБДД, 30-летний таксист выехал на втречку на дороге №-7 и влетел в ВАЗ-2105 под управлением 62-летнего мужчины.

Жуткая авария произошла сегодня утром в городе Волжском Волгоградской области. В ДТП с участием такси погибли сразу четыре человека! Как сообщил старший инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по Волжскому Алексей Клинков, авария произошла в 6.10 утра.

СМИ: в аварии с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса погибли четыре человека
ДТП произошло накануне в районе села Верхотомское в Кемеровском районе.

В ДТП с участием автобуса под Костромой погибли шесть человек
По данным областного МЧС, опубликованным на сайте ведомства, погибли 4 человека, и шестеро доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести. На месте аварии работают все оперативные службы Шарьинского района, также выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Костромской области.

В ДТП с фурой под Пензой погибли четыре человека
В результате автоаварии в Кузнецком районе Пензенской области четыре человека погибли, и двое пострадали, сообщает интернет-канал «Россия Пенза» со ссылкой на главу УГИБДД по региону Александра Курчатова.

В тройном ДТП под Бахчисараем погибли 2 человека
В Бахчисарайском районе в результате аварии с участием 3-х автомобилей погибли 2 человека, в том числе годовалый ребенок, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Республике Крым.


  • Авария,
  • Город,
  • ВАЗА,
  • Управление,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: