Шевчук, Акунин, Хаматова отказались вступать в "Правое дело"

Толстая отказалась, Улицкую в итоге пригласили на съезд 15 сентября как «сторонницу», сообщила представитель лидера партии Юлиана Слащева. Режиссер Валерий Тодоровский и актер Леонид Ярмольник ограничились «сочувствием партии» без функциональной привязки к партийной деятельности, сообщил сотрудник пресс-службы.

«Правое дело» сейчас в основном получает отказы от представителей культурной элиты, рассказали «Ведомостям» несколько источников, близких к руководству партии. В частности, не намерены вступать в «Правое дело» актеры Евгений Миронов и Чулпан Хаматова – они сослались на беспартийность, отказали лидер ДДТ Юрий Шевчук и писатель Борис Акунин.

Партии «Правое дело» не удалось привлечь на свою сторону узнаваемых представителей российской творческой элиту. В итоге в партийных списках, которые планируется утвердить на съезде 15 сентября, практически не окажется известных имен, за исключением, возможно, Аллы Пугачевой и журналиста Александра Любимова, который стал членом политсовета московского отделения партии.

В Ираке боевики Исламского государства убили 150 женщин за отказ вступать в интимную связь
Между тем всех, кто пытался противостоять акту насилия, экстремисты согнали в одну из городских мечетей, которую превратили в тюрьму.

Алла Пугачева вступает в "Правое дело", чтобы поддержать Прохорова (ВИДЕО)
«Правое дело» на съезде в Центре международной торговли в Москве проголосовало в четверг за снятие Прохорова с поста председателя. Сам бизнесмен на альтернативном съезде в здании Российской академии наук заявил о «рейдерском захвате» партии, призвал сторонников покинуть вместе с ним ее ряды и объявил о намерении продолжать политическую карьеру.

Пан Ги Мун отказал Украине в праве быть Европой
После провального для Украины референдума о ратификации соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза, который состоялся в Нидерландах, все чаще стали раздаваться голоса скептиков, сомневающихся, что Киев способен привести свою страну…

Уволенный за отказ вступить в ОНФ дирижер просит гражданства Грузии
В ходе своего интервью грузинскому телеканалу «Рустави-2», Аркадьев заявил, что хочет принять гражданство Грузии, так как она «очень быстро развивается» и в ней «есть демократия, которой не существует в России».

Лидер "Правого дела" пожаловался на давление из Кремля
Глава «Правого дела» Михаил Прохоров в интервью радиостанции «Коммерсант FM» заявил, что неназванные работники президентской администрации якобы звонят делегатам открывающегося съезда партии и требуют голосовать против включения в ее список на выборах в Госдуму главу фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана. По словам Прохорова, он лично не получал подобных звонков и намерен выступить на съезде в поддержку кандидатуры руководителя уральского общественного фонда.


  • Партия,
  • Сентябрь,
  • ИТОГ,
  • Сторона,
  • Писатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Товарищи в декабре выборы. Наша задача в день выборов голосовать против Единой России и Путина. Голосуйте за ЛДПР, КПРФ и других, только против ЕР и Правого дела(клон ЕР). Придя на выборы, взяв бюллетень в руки задумайтесь на несколько минут о том что наша страна в разрухе, каждую неделю аварии, катастрофы, страх террора(Дома в Москве, Аэропорт в Домодедово, Беслан...), война в Чечне, заводы, наука, фабрики и сельское хозяйство развалены, армия в упадке и сокращается, самолеты и спутники падают, утопили Курск, ракеты не летают, образование по Фурсенко, медицина от Голиковой, беспредел чиновников, безумная олигархия через оффшоры, дорогой бензин. Можно продолжать перечислять дальше. Такие вещи в 80-х и 90-х происходили гораздо реже. За все эти ужасные трагедии и вещи ответственность ложится на сегодняшнюю Власть. Это результат правления Ельцина, Путина, его Правительства и партии НДР-Отечество-Единство-Единая Россия.После когда вы все это вспомните поставьте галочку.
+
0
Так и хочется дать солдатским кирзачем по мерзкой Куршавельской морде.
avatar

Мурзик Михрюкастый

  • 9 сентября 2011, 08:21
+
0
Зюганов! Чтобы НАША КПРФ победила, ты должен прекратить жевать сопли и твердо, на всю страну сказать: путин- вор, ты посадишь его в тюрьму вместе с приспешниками сразу после победы на выборах, а награбленное вернешь народу. Далее- ты ОБЯЗАН заявить твердо, что не позволишь превратить Россию в Таджикистан и знаешь, что для этого нужно сделать. И наконец, ты должен сказать, что всеми силами будешь стараться восстановить Советскую власть и вернешь народу все то лучшее, что было в СССР. И все. Мы все твои.
avatar

Иосиф Сталин

  • 9 сентября 2011, 08:21
+
0
Если Пугачева стала элитой, то этой стране пипец
avatar

alisa net

  • 9 сентября 2011, 08:21
+
0
Зюганов! Имей ввиду, мы в декабре будем голосовать за КПРФ. Но это не значит, что автоматически побежим за тебя голосовать на президента. Ты должен доказать нам, что ты боец. Да, у путяни нет ограничений в борьбе за власть. Ты можешь пострадать. Но это твой выбор. Ты должен его сделать- или стать национальным героем(пусть и посмертно, не дай Бог, конечно), или уйти в небытие.
avatar

Иосиф Сталин

  • 9 сентября 2011, 08:21
+
0
Голосуем за КПРФ!
avatar

Пора их отпиздить

  • 9 сентября 2011, 16:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: