Суд отклонил жалобу «Мосгоррекламы» на ущерб в 331 млн Арбитражный суд Москвы отказал в удовлетворении ходатайства компании «Московская городская реклама», которая подавала в суд на столичные власти, снявшие 632 ее рекламные конструкции, и оценивала понесенный ущерб в 331 млн рублей, передает РИА «Новости». Ликвидацию рекламоносителей городские власти начали в августе, после того, как мэр столицы Сергей Собянин издал соответствующий документ, запрещающий рекламу на перетяжках. Впрочем, как пишет газета РБК daily, транспаранты-перетяжки висели на улицах недолго. Департамент СМИ и рекламы начал расторгать договоры, аннулировав ранее выданные разрешения на установку и эксплуатацию перетяжек и потребовав в 30-дневный срок демонтировать конструкции. Фото с сайта lenta.ru Власть, Конструкция, СУД, Департамент, Реклама

Суд отклонил жалобу «Мосгоррекламы» на ущерб в 331 млн

Суд отклонил жалобу «Мосгоррекламы» на ущерб в 331 млнАрбитражный суд Москвы отказал в удовлетворении ходатайства компании «Московская городская реклама», которая подавала в суд на столичные власти, снявшие 632 ее рекламные конструкции, и оценивала понесенный ущерб в 331 млн рублей, передает РИА «Новости».

Ликвидацию рекламоносителей городские власти начали в августе, после того, как мэр столицы Сергей Собянин издал соответствующий документ, запрещающий рекламу на перетяжках. Впрочем, как пишет газета РБК daily, транспаранты-перетяжки висели на улицах недолго.

Департамент СМИ и рекламы начал расторгать договоры, аннулировав ранее выданные разрешения на установку и эксплуатацию перетяжек и потребовав в 30-дневный срок демонтировать конструкции.

Фото с сайта lenta.ru

Суд отклонил жалобу обвиняемой в краже собаки-поводыря зоозащитницы
Мосгорсуд признал законным содержание зоозащитницы Виктории Павленко под домашним арестом в ходе судебного разбирательства по обвинению в краже собаки-поводыря у слепой певицы, сообщает РАПСИ.


  • Власть,
  • Конструкция,
  • СУД,
  • Департамент,
  • Реклама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: