На Crimea Music Fest в Ялте может победить грузин в вышиванке

На Crimea Music Fest в Ялте может победить грузин в вышиванкеВ Ялте стартовал первый международный музыкальный фестиваль под руководством Аллы Пугачевой Crimea Music Fest. Журналисты с интересом следят за выступлениями конкурсантов, но еще большее внимание приковывают члены жюри и именитые гости мероприятия.

Баскова расцеловала поклонница, а Ротару кормила Кароль креветками. На открытие нового детища Аллы Пугачевой Crimea Music Fest ( пройдет по 10 сентября ) съехалось столько звезд ( от Димы Билана до Глории Гейнер ), что вдвойне странно, почему не было красной дорожки, где гости могли бы и себя показать, и на людей посмотреть.

Сюрпризом музыкального фестиваля Crimea Music Fest 2011 стала пара ведущих церемонии открытия праздника – Максим Галкин и Маша Ефросинина. Этот неожиданный тандем только для непосвященных кажется неожиданным: оказывается, принять участие в открытии музыкального конкурса Маше предложила сама хозяйка фестиваля – Алла Пугачева, пишет glamurchik.

Злата Огневич получила первое место на фестивале Crimea Music Fest
Алла Пугачева за много-много лет не изменяет себе и носит балахоны на каждый концерт и выход в свет. Судя по всему, у Примадонны в доме даже есть отдельная комната, где хранится безумное количество ее балахонов.

Победительницей Crimea Music Fest стала певица из Чили
В Ялте завершился первый международный музыкальный фестиваль под руководством российской Примадонны. Победительницей Crimea Music Fest стала певица из Чили Каролина Сото.

Певица из Чили победила на фестивале Аллы Пугачевой в Ялте
Чилийская певица Каролина Сото победила на первом международном музыкальном фестивале «Крым Мьюзик Фест», художественным руководителем и президентом которого является Алла Пугачева, передает корреспондент РИА Новости.

Моисеев не вышел на сцену из-за проблем с лицом
На фестивале Crimea Music Fest в Ялте Жанна пришла на репетицию с жутким пучочком и без тени косметики на лице. И даже несмотря на стильный наряд – певица была в белой футболке, простых черных брюках, туфлях-балетках в тон и с ярким шарфом леопардовой расцветки – прическа не первой свежести отвлекала все внимание на себя.

От Аллы Пугачевой отвернулись все звезды отечественного шоу-биза
Надеюсь, что знакомство с таким многоголосьем подарит истинную радость всем, кто окажется сопричастным к фестивалю «Крым Мьюзик Фест». Участникам нового фестиваля удалось невероятное – на время музыкального марафона они превратили набережную Ялты в уникальное культурное пространство и смогли доказать зрителям, что наша планета – единый мир.


  • Пугачев,
  • Фестиваль,
  • Гость,
  • Максим,
  • МАША
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: