Защитник "Интера" Киву пропустит матч с "Палермо"

Мота точно не примет участия в игре 2-го тура серии А против «Палермо». Напомним, ранее стало известно, что эту встречу пропустит другой игрок «Интера» Кристиан Киву.

Защитник «Интера» Кристиан Киву получил травму лодыжки на сегодняшней тренировке миланского клуба, в связи с чем был вынужден покинуть занятие досрочно, сообщает Football Italia. Пока неизвестно, насколько серьезным является повреждение румынского футболиста, но ожидается, что он будет вынужден пропустить предстоящий 11 сентября гостевой матч второго тура итальянской серии А с «Палермо».

Ранее черно-синие лишились защитников Ивана Кордоба, Майкона, Андреа Поли и Эмилиано Вивиано. Также, скорее всего, не сыграет на Сицилии Тьягу Мотта, получивший повреждение бедра в отборочном матче к Евро-2012 Италия — Словения (1:0).

Джон Терри пропустит матч с «Саутгемптоном»
Защитник команды ещё не восстановился. Джон Терри, ветеран «Челси», будет вынужден пропустить игру с «Саутгемптоном».

Глушаков может пропустить матч с Англией на Евро
Полузащитник сборной России по футболу Денис Глушаков, скорее всего, пропустит матч первого тура группового этапа чемпионата Европы с национальной командой Англии из-за повреждения, утверждает «Чемпионат.com».

Голкипер «Миннесоты» Дубник пропустит матч с «Эдмонтоном»
Голкипер «Миннесоты» Деван Дубник пропустит матч с «Эдмонтоном» из-за болезни, сообщает NBC Sports. Вместо него ворота «Миннесоты» будет защищать Дарси Кюмпер.

Терри пропустит матч с «Манчестер Сити»
Капитан «Челси» Джон Терри, получивший травму колена в матче с «Ньюкаслом» пропустит игру на Кубок Англии с «Манчестер Сити».

Джеко пропустит матчи с «Миланом» и «Вероной»
Апелляция нападающего «Ромы» Эдина Джеко на трёхматчевую дисквалификацию за оскорбление арбитра поединка с «Дженоа» (2:0) отклонена, сообщает Football Italia.


  • Кристиан,
  • Интер,
  • ТУР,
  • Серия,
  • КИВА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: