Суд приобщил дополнительные материалы к делу Тимошенко Адвокаты подсудимой – экс-премьера Юлии Тимошенко — поддержали ходатайство прокуроров только в части приобщения этих документов. Кроме того, суд по просьбе прокуратуры приобщил документы, касающиеся объема добычи, потребления газа и его транспортировки в 2009 году, рецензии на финансовые экспертизы Центра судебных экспертиз «Альтернатива». Сторона обвинения просит суд приобщить новые материалы к «газовому делу» Юлии Тимошенко, передает радио «Вести ФМ». В частности, прокурор ходатайствует о приобщении к делу постановления российской прокуратуры о закрытии уголовного дела против Тимошенко в 2005 году в связи с «нереабилитирующими» обстоятельствами. Еще одно доказательство, которое хотят приобщить прокуроры, это поручение тогдашнего президента Украины Виктора Ющенко от 2005 года о запрете вмешательства правительством в хозяйственную деятельность НАК «Нафтогаз Украины». Тимошенко, Прокуратура, СУД, ДЕЛО, ЮЛИЯ

Суд приобщил дополнительные материалы к делу Тимошенко

Суд приобщил дополнительные материалы к делу ТимошенкоАдвокаты подсудимой – экс-премьера Юлии Тимошенко — поддержали ходатайство прокуроров только в части приобщения этих документов. Кроме того, суд по просьбе прокуратуры приобщил документы, касающиеся объема добычи, потребления газа и его транспортировки в 2009 году, рецензии на финансовые экспертизы Центра судебных экспертиз «Альтернатива».

Сторона обвинения просит суд приобщить новые материалы к «газовому делу» Юлии Тимошенко, передает радио «Вести ФМ». В частности, прокурор ходатайствует о приобщении к делу постановления российской прокуратуры о закрытии уголовного дела против Тимошенко в 2005 году в связи с «нереабилитирующими» обстоятельствами.

Еще одно доказательство, которое хотят приобщить прокуроры, это поручение тогдашнего президента Украины Виктора Ющенко от 2005 года о запрете вмешательства правительством в хозяйственную деятельность НАК «Нафтогаз Украины».

Высший суд Украины завершает слушания по делу Тимошенко
Высший специализированный суд Украины продолжает рассмотрение кассации защиты экс-премьера Юлии Тимошенко по так называемому «газовому делу». По мнению экспертов, вердикт будет вынесен во вторник. Коллегия судей приступила к рассмотрению кассации 16 августа и в течение дня почти завершила слушания. Юлия Тимошенко не присутствовала на заседании, поскольку находится на лечении в харьковской больнице.

В голосовании на парламентских выборах в Беларуси на 12:00 приняло участие более 42% избирателей
В голосовании на выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания Беларуси приняло участие более 42% избирателей от общего числа, включенных в списки, сообщает Центризбирком.


  • Тимошенко,
  • Прокуратура,
  • СУД,
  • ДЕЛО,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: