Строительство "Лахта центра" начнется осенью 2012 года

Строительство 'Лахта центра' начнется осенью 2012 годаСтоимость реализации проекта строительства «Лахта-центра» в Приморском районе станет ясна в феврале-марте 2012 года. Об этом заявил на форуме PROEstate генеральный директор ЗАО «ОДЦ» Александр Бобков.

После представления концепции начнется этап проектирования, и в августе 2012 года компания надеется уже получить положительное заключение Главгосэкспертизы, после чего приступить к строительству. По его словам, предположительно в новом варианте ОДЦ в северной части участка появятся два здания, там будет полностью переделан стилобат.

Развитие деловых районов за пределами исторического центра повысит качество жизни в Петербурге: по примеру европейских городов, он должен стать полицентричным.

Строительство метро до Люберецких полей начнется в 2012 году
По словам заместителя мэра, в ближайшее время будут выполнены предпроектные работы по развитию Кожуховской линии до Люберецких полей, а само строительство начнется в 2012 году. Планируется, что перегон между станциями «Авиамоторная» и «Люберецкие поля» (проходящий через район Кожухово) введут в эксплуатацию в 2015 году.

«Газпрому» дали разрешение на строительство «Лахта-центра» в Петербурге
Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала разрешение на строительство «Лахта-центра».

Минобороны России сократит число призывников осенью 2012 года
Минобороны России осенью 2012 года уменьшит количество призывников на 10%, сообщил в пятницу журналистам заместитель начальника Генштаба вооруженных сил РФ генерал-полковник Василий Смирнов. «Осенью 2012 года в период с 1 октября по 31 декабря мы планируем призвать 140 тысяч 100 человек», — сказал он. Весной этого года Минобороны поставило в строй 155 тысяч 570 новобранцев.

Строительство канатной дороги между Россией и Китаем начнется осенью 2015 года
Осенью 2015 года планируется начало строительства уникальной канатной дороги между российским Благовещенском и китайским городом Хэйхэ, передает ИТАР-ТАСС. «В следующем году начнем строить канатную дорогу через реку Хэйлунцзян (Амур).


  • Развитие,
  • Стилобат,
  • Здание,
  • Участок,
  • Вариант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: