В Санкт-Петербурге перед судом предстанут адвокат, нотариус и местный житель

В Санкт-Петербурге перед судом предстанут адвокат, нотариус и местный жительВ Санкт-Петербурге перед судом предстанут адвокат Армен Агамян, нотариус Владимир Малярчук и местный житель Алексей Юшин, которые подозреваются в мошенничестве, самоуправстве, злоупотреблении полномочиями частным нотариусом, сообщает в четверг пресс-служба регионального Следственного комитета.

По версии следствия, в октябре-ноябре 2007 года Агамян вступил в преступный сговор с местной жительницей ( в настоящее время находится в розыске ), которая ухаживала за престарелой женщиной, на завладение квартирой, расположенной в Московском районе, оставшейся после ее смерти.

По версии следствия, злоумышленники, подделав завещание умершей собственницы, пытались завладеть двухкомнатной квартирой на Московском шоссе. Это дело, как отмечают в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Петербургу ( ГСУ СКР ), было выделено из большого дела организованного преступного сообщества, специализировавшегося на махинациях с жилой недвижимостью.

В Санкт-Петербурге перед судом предстанет сотрудник уголовного розыска
При получении денежных средств обвиняемый был задержан сотрудниками УФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, передает корреспондент сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Санкт-Петербурге бухгалтер-педофил надругался над пятилетней дочерью местной жительницы
В Петербурге задержали мужчину, которого подозревают в насильственных действиях сексуального характера в отношении маленькой девочки.

В Санкт-Петербурге на 18-летнего парня завели уголовное дело за групповой секс с несовершеннолетними
Следственный комитет РФ В Санкт-Петербурге возбудил уголовное дело против 18-летнего местного жителя за половое отношение с малолетними. 29 декабря 2015 года, юноша вместе с 14-летним знакомым вступил в интимную связь…

ФОТО с места взрыва маршрутки в Санкт-Петербурге появились в Сети
В Санкт-Петербурге около станции метро "Рыбацкое" взорвалось и сгорело маршрутное такси.

Американский турист умер от отравления алкоголем в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге турист из США отравился алкоголем и умер в номере гостиницы.


  • Версия,
  • Агамян,
  • Следствие,
  • Комитет,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: