На Тверской разрешили парковаться на тротуарах На тверской улице в Москве официально разрешили припарковывать автомобили на тротуарах.Напомним, что несколько месяцев назад парковка на Тверской была запрещена везде, за исключением двух небольших участков. Как сообщает корреспондент «Интерфакса», на Тверской между Пушкинской и Триумфальной площадями на свежеуложенную тротуарную плитку нанесена парковочная разметка. На проезжей части Тверская доступна для стоянки автомобилей на небольших участках между Тверской и Пушкинской площадями, при этом часть этих парковок отдана для стоянки такси. Тверская, Стоянка, Площадь, Плитка, Метка

На Тверской разрешили парковаться на тротуарах

На Тверской разрешили парковаться на тротуарахНа тверской улице в Москве официально разрешили припарковывать автомобили на тротуарах.Напомним, что несколько месяцев назад парковка на Тверской была запрещена везде, за исключением двух небольших участков.

Как сообщает корреспондент «Интерфакса», на Тверской между Пушкинской и Триумфальной площадями на свежеуложенную тротуарную плитку нанесена парковочная разметка. На проезжей части Тверская доступна для стоянки автомобилей на небольших участках между Тверской и Пушкинской площадями, при этом часть этих парковок отдана для стоянки такси.

В центре Москвы официально разрешили парковку на тротуарах
В центре Москвы на Тверской улице, на которой уже несколько месяцев запрещена парковка за исключением двух небольших участков, официально разрешили оставлять автомобили на тротуарах. Как сообщает корреспондент «Интерфакса», на Тверской между Пушкинской и Триумфальной площадями на свежеуложенную тротуарную плитку нанесена парковочная разметка.


  • Тверская,
  • Стоянка,
  • Площадь,
  • Плитка,
  • Метка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.