Эрик Шмидт: Android Ice Cream Sandwich выйдет осенью Ходят слухи, что одновременно с новой версией Android свет увидит третья модель смартфона Google Nexus. По имеющимся данным, аппарат получит двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 или 1,5 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 1-мегапиксельную фронтальную камеру и 5-мегапиксельную основную камеру с возможностью записи видео высокой чёткости в формате 1080p. Эрик Шмидт: Android Ice Cream Sandwich выйдет осенью Недавно Эрик Шмидт ( Eric Schmidt ), исполнительный председатель Google, принял участие в конференции Dreamforce, прошедшей в Сан-Франциско. Там он назвал дату выхода и подтвердил кодовое название следующей версии Android. Новинка будет называться Nexus Prime, а ее технические характеристики, кроме операционной системы, все еще остаются неизвестными общественности. Но на днях на официальном сайте компании Samsung был обнаружен профиль UAProf данной новинки, в котором описаны некоторые спецификации устройства. Камера, Шмидт, ЭРИК, Мегапиксельная, Новинка

Эрик Шмидт: Android Ice Cream Sandwich выйдет осенью

Эрик Шмидт: Android Ice Cream Sandwich выйдет осеньюХодят слухи, что одновременно с новой версией Android свет увидит третья модель смартфона Google Nexus. По имеющимся данным, аппарат получит двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 или 1,5 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 1-мегапиксельную фронтальную камеру и 5-мегапиксельную основную камеру с возможностью записи видео высокой чёткости в формате 1080p.

Эрик Шмидт: Android Ice Cream Sandwich выйдет осенью Недавно Эрик Шмидт ( Eric Schmidt ), исполнительный председатель Google, принял участие в конференции Dreamforce, прошедшей в Сан-Франциско. Там он назвал дату выхода и подтвердил кодовое название следующей версии Android.

Новинка будет называться Nexus Prime, а ее технические характеристики, кроме операционной системы, все еще остаются неизвестными общественности. Но на днях на официальном сайте компании Samsung был обнаружен профиль UAProf данной новинки, в котором описаны некоторые спецификации устройства.

Платформа Android Ice Cream Sandwich выйдет в конце октября
Крупные производители ноутбуков не верят в то, что следующая версия Google Android Ice Cream Sandwich сможет хоть сколько-нибудь изменить расстановку сил на рынке планшетов. После того, как HP капитулировала и покинула рынок планшетных ПК, а Motorola и RIM пересмотрели свои прогнозы относительно успешности продаж, у Apple осталось не так много серьезных конкурентов.

Google планирует выпустить Android Ice Cream Sandwich уже в октябре
Ряд Twitter-подсказок из надежного инсайдерского источника, намекают на то, что первый смартфон с Android 4 Ice Cream Sandwich не появится в октябре — новинка увидит свет 3 ноября. Как следует из загадки, Nexus Prime будет готова в день, когда «настоящий отец Брюса Уэйна умер».


  • Камера,
  • Шмидт,
  • ЭРИК,
  • Мегапиксельная,
  • Новинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.