Кинозвезда Риз Уизерспун попала под машину Голливудской звезде Риз Уизерспун в последнее время не везет. Весной она долгое время проходила в гипсе, вывихнув лодыжку, а сейчас попала в больницу после того, как ее сбила машина. Скорость автомобиля, за рулем которого была 84-летняя женщина, не превышала 35 километров в час. Пожилая виновница ДТП будет теперь привлечена к ответственности за нарушение правил дорожного движения. 35-летняя актриса ежедневно совершает пробежки по улицам родной Санта-Моники ( пригород Лос-Анджелеса ): это помогает ей не набирать лишний вес и поддерживать фигуру в тонусе. Вчерашний день не стал исключением – Риз бежала трусцой по улице Джорджина-авеню. Фото с сайта lenta.ru РИЗА, Сантамка, Город, Лосанджелес, Пробежка

Кинозвезда Риз Уизерспун попала под машину

Кинозвезда Риз Уизерспун попала под машинуГолливудской звезде Риз Уизерспун в последнее время не везет. Весной она долгое время проходила в гипсе, вывихнув лодыжку, а сейчас попала в больницу после того, как ее сбила машина.

Скорость автомобиля, за рулем которого была 84-летняя женщина, не превышала 35 километров в час. Пожилая виновница ДТП будет теперь привлечена к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

35-летняя актриса ежедневно совершает пробежки по улицам родной Санта-Моники ( пригород Лос-Анджелеса ): это помогает ей не набирать лишний вес и поддерживать фигуру в тонусе. Вчерашний день не стал исключением – Риз бежала трусцой по улице Джорджина-авеню.

Фото с сайта lenta.ru

Риз Уизерспун отделалась синяками: фото после ДТП
Неделю назад обладательница «Оскара» Риз Уизерспун попала под машину: голливудскую звезду во время утренней пробежки сбил автомобиль, за рулем которого сидела 84-летняя старушка. Актрису увезли в больницу, где ей оказали первую помощь, а пресс-секретарь звезды вскоре успокоил СМИ: мол, Риз отделалась лёгкими ссадинами, ничего страшного.

Сбежавший лисенок едва не попал под машину возле садового товарищества
Хозяева продолжают поиск животного и обещают вознаграждение тому, кто его поймает и вернет. Поиски лиса по кличке Свист продолжаются.


  • РИЗА,
  • Сантамка,
  • Город,
  • Лосанджелес,
  • Пробежка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я живу в Европе, в 80 лет тут спокойно народ и на авто и на великах ездит. Примерно такого возраста даму на днях видела на мотоцикле. Здоровья всем нам и счастья!
avatar

beroep@mail.ru

  • 8 сентября 2011, 18:53
+
0
Вот так, в америке актрисы- режиссеры спокойно по улицам ходят, что их сбить даже можно))) Народа не боятся! А у нас ср*ные михалковы с мигалкой!
avatar

Elas Girl

  • 8 сентября 2011, 20:22
+
0
На мой взгляд, в 84 года уже не стоит водить машину. Возраст не позволяет сохранять бдительность и скорость реакции, необходимые для вождения.
avatar

Ольга Фоминишна

  • 9 сентября 2011, 09:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: