Арестована вилла Романа Абрамовича на Сардинии Роскошный особняк на Сардинии, который, по данным местных СМИ, принадлежит российскому миллиардеру Роману Абрамовичу, арестован итальянской полицией. По информации газет, основанием послужили злоупотребления олигарха при строительстве виллы. В первую очередь речь идет о высоте некоторых зданий, находящихся на территории виллы. Решение итальянского правительства не было для Романа сюрпризом: агентство «Аднокронос» утверждает, что речь о перестройке владений олигарха велась на протяжении года. К воротам виллы, расположенной на самом берегу моря, прикреплен лист бумаги, на нем написано, что здание опечатано из-за злоупотреблений при строительстве и указан номер дела. Сейчас прокуратура выясняет, соответствуют ли проделанные в доме работы законодательству. ВИЛЛ, РЕЧЬ, Строительство, Олигарх, Берег

Арестована вилла Романа Абрамовича на Сардинии

Арестована вилла Романа Абрамовича на СардинииРоскошный особняк на Сардинии, который, по данным местных СМИ, принадлежит российскому миллиардеру Роману Абрамовичу, арестован итальянской полицией. По информации газет, основанием послужили злоупотребления олигарха при строительстве виллы.

В первую очередь речь идет о высоте некоторых зданий, находящихся на территории виллы. Решение итальянского правительства не было для Романа сюрпризом: агентство «Аднокронос» утверждает, что речь о перестройке владений олигарха велась на протяжении года.

К воротам виллы, расположенной на самом берегу моря, прикреплен лист бумаги, на нем написано, что здание опечатано из-за злоупотреблений при строительстве и указан номер дела. Сейчас прокуратура выясняет, соответствуют ли проделанные в доме работы законодательству.

HGM Романа Абрамовича приглашает китайских инвесторов в свой проект в Киргизии
ПЕКИН, 28 июля. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Британская Highland Gold Mining (HGM), входящая в десятку крупнейших золотодобывающих компаний России, предлагает китайским инвесторам участвовать в развитии месторождения Ункурташ в Киргизии.

Приключения на Сардинии Дарьи Погодиной
Актриса Дарья Погодина проводит летний отпуск на Сардинии, в провинции Кальяри, где у её подруги есть уютная вилла. Сардиния всегда привлекала Дарью своей сказочной красотой и самым чистым и прозрачным в Италии морем. 1850 километров пляжей — это четверть всех пляжей страны. Здесь еще остались совершенно нетронутые цивилизацией райские уголки с золотыми пляжами и уединенными скалистыми бухтами, а городские пляжи считаются самыми крупными и чистыми во всей Европе. Сардиния — перекресток древнейших цивилизаций, следы которых можно встретить и...


  • ВИЛЛ,
  • РЕЧЬ,
  • Строительство,
  • Олигарх,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.