"Газпром" вложит 3 миллиарда рублей в геологоразведку в Киргизии

'Газпром' вложит 3 миллиарда рублей в геологоразведку в КиргизииПо результатам встречи, стороны для координации деятельности и постоянного роста объёмов инвестиций «Газпрома» приняли решение открыть в Бишкеке постоянное представительство ОАО, в структуру которого входит множество компаний, ведущих бизнес в различных секторах экономики.

Российский газовый холдинг Газпром вложит 3 млрд рублей в геологоразведку месторождений нефти и газа в Киргизии, об этом заявил глава правления концерна Алексей Миллер. По его словам, таким образом, Газпром начнет в республике вторую фазу изысканий на месторождениях Кугарт и Майлуу-Сай — IV, поскольку специалисты компании «определились в объемах запасов углеводородного сырья, которого хватит Киргизии для удовлетворения».

«Газпром» и Киргизия подписали протокол с жесткими временными сроками по продолжению геологоразведочных работ и началу сотрудничества в банковской области. «На все отводится 15 дней», — пояснил Миллер, сообщает «Интерфакс».

Топ-менеджера «Газпрома» подозревают в вымогательстве 3 миллиардов рублей
Главное следственное управление МВД возбудило уголовное дело по факту вымогательства в отношении первого заместителя генерального директора ЗАО «Газпром инвест Юг» Андрея Гончаренко и некоторого числа его подчиненных.

В Петербурге чиновников подозревают в хищении 3 млрд рублей в сфере ЖКХ
По версии следствия, мошенники проложили 600 км некондиционных труб.

«Газпром» вложит $2,5 млрд в развитие ГТС Белоруссии
«Газпром» намерен до 2020 г. вложить в развитие газотранспортной системы (ГТС) Белоруссии до $2,5 млрд, еще $1,1 млрд пойдут на увеличение мощностей подземных хранилищ газа (ПХГ).

Китайская компания вложит 7 млрд рублей в проект на Сахалине
«Дальневосточная строительная компания 24-го бюро китайской железнодорожной строительной корпорации» подписала соглашение с ОАО «БМ-Сахалин» в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке по совместному развитию деревообработки на Сахалине, сообщает пресс-служба правительства…

Россия потратит на ядерное оружие 100 миллиардов рублей
Россия в подготовленном проекте военного бюджета на 2013-2015 годы запланировала расходы на ядерный комплекс в размере ста миллиардов рублей, пишет газета «Коммерсантъ».


  • Газпром,
  • Киргизия,
  • Миллер,
  • Специалист,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: