На Урале пьяный майор полиции устроил ДТП с жертвой

На Урале пьяный майор полиции устроил ДТП с жертвойВ Свердловской области майор полиции подозревается в совершении в пьяном виде ДТП, в результате которого погиб человек, сообщила сегодня пресс-служба Следственного управления СКР по региону.

Следствием установлено, что 4 августа этого года в 22.40 на 188-ом километре автодороги Екатеринбург — Серов Л. находился в состоянии алкогольного опьянения и управлял личной автомашиной ВАЗ-21120. Не убедившись в безопасности обгона с выездом на полосу встречного движения, он допустил столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомашиной Toyota Land Cruiser под управлением 34-летнего мужчины.

На полицейского заведено дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека ). Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрания в отношении него меры пресечения.

В Воронеже пьяный майор полиции сбил пешехода
Пьяный майор полиции совершил наезд на пешехода в центре Воронежа 9 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону. 9 августа в 15:20 на улице Моисеева в районе дома №44 старший оперуполномоченный группы уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России на режимных объектах Воронежской области майор полиции, управляя личным автомобилем Nissan X-Trail в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть.

На Урале произошло второе за неделю ДТП с участием скорой помощи
Скорая помощь попала в ДТП с двумя иномарками на среднем Урале, сообщила представитель УГИБДД по Свердловской области.

Стало известно, какие корпоративы Кличко устроил для коллег и журналистов
В воскресенье, 27 декабря, стало известно, какие корпоративы провели киевские депутаты партии «Блок Петра Порошенко». Одно из мероприятий было устроено для журналистов, а второе — для коллег.

Четырехлапые бродяги, которым так нужно помочь ВИДЕО
Керчане возмущены фактами травли животных в городе, но считают, что с проблемой бродячих собак и кошек необходимо бороться. В этом году в Керчи было зарегистрировано 240 случаев покуса собаками.

В Петербурге пьяный полицейский устроил ДТП с двумя жервами
Два человека погибли и трое пострадали в ДТП, которое устроил полицейский в Санкт-Петербурге.


  • Состояние,
  • Автомашина,
  • Опьянение,
  • Движение,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: