Украинец погиб при обрушении строительных лесов в Петербурге Рабочий из Украины погиб при обрушении строительных лесов в минувшую среду на стройплощадке в Петербурге. Как сообщили в правоохранительных органах города, инцидент произошел в 14:00 на углу Выборгской набережной и Гренадерской улицы, где строится шахта насосной станции. Сотрудники полиции Выборгского района Петербурга проводят проверку по факту обрушения лесов на строительстве шахты насосной станции, в результате которого погиб человек. Как стало известно корреспонденту Фонтанки, инцидент произошел 7 сентября около двух часов дня на строительной площадке УРС-122 на углу Выборгской набережной и Гренадерской улицы. «Обрушились строительные леса на площади 15 квадратных метров, в результате чего один рабочий скончался на месте, второй был госпитализирован в тяжелом состоянии», — сказал источник, добавив, что и погибший, и пострадавший — граждане Украины. УГОЛ, Произошел, Инцидент, Набережная, Результат

Украинец погиб при обрушении строительных лесов в Петербурге

Украинец погиб при обрушении строительных лесов в ПетербургеРабочий из Украины погиб при обрушении строительных лесов в минувшую среду на стройплощадке в Петербурге. Как сообщили в правоохранительных органах города, инцидент произошел в 14:00 на углу Выборгской набережной и Гренадерской улицы, где строится шахта насосной станции.

Сотрудники полиции Выборгского района Петербурга проводят проверку по факту обрушения лесов на строительстве шахты насосной станции, в результате которого погиб человек. Как стало известно корреспонденту Фонтанки, инцидент произошел 7 сентября около двух часов дня на строительной площадке УРС-122 на углу Выборгской набережной и Гренадерской улицы.

«Обрушились строительные леса на площади 15 квадратных метров, в результате чего один рабочий скончался на месте, второй был госпитализирован в тяжелом состоянии», — сказал источник, добавив, что и погибший, и пострадавший — граждане Украины.

В Зеленограде при обрушении строительных лесов пострадали трое рабочих
По последним данным, три человека пострадали при обрушении строительных лесов на ремонтируемом здании в Зеленограде. Как сообщили «Росбалту» в ГУ МЧС РФ по Москве, в результате обрушения пострадали не пять, как сообщалось ранее, а трое рабочих.

В Мурманске при обрушении строительных лесов пострадали рабочие
В Мурманске при обрушении строительных лесов пострадали три человека, сообщает FlashNord со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Отмечается, что все пострадавшие — рабочие.


  • УГОЛ,
  • Произошел,
  • Инцидент,
  • Набережная,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: