В центре Москвы закрыли крупный покерный клуб В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех организаторов подпольного покерного клуба, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В центре Москвы оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции закрыли крупный покерный клуб, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве в четверг. «В УЭБиПК ГУ МВД РФ по Москве поступила оперативная информация о деятельности подпольного игорного заведения, расположенного в подвале жилого дома в Центральном округе столицы, с отдельным входом со стороны улицы, в котором организовано проведение азартных игр», — рассказали в ведомстве. «Несмотря на все ухищрения организаторов, сотрудники московской полиции под видом клиентов проникли в этот игровой клуб и задокументировали его деятельность», — отмечает ГУ МВД. Оперативники изъяли 9 специализированных столов для игры в покер и игровые фишки на сумму более 2 миллионов евро, а также 3,7 тысячи долларов, 170 евро и 43 тысячи рублей. МВД, Москва, ЕВРО, Организатор, КЛУБ

В центре Москвы закрыли крупный покерный клуб

В центре Москвы закрыли крупный покерный клубВ настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех организаторов подпольного покерного клуба, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В центре Москвы оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции закрыли крупный покерный клуб, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве в четверг. «В УЭБиПК ГУ МВД РФ по Москве поступила оперативная информация о деятельности подпольного игорного заведения, расположенного в подвале жилого дома в Центральном округе столицы, с отдельным входом со стороны улицы, в котором организовано проведение азартных игр», — рассказали в ведомстве.

«Несмотря на все ухищрения организаторов, сотрудники московской полиции под видом клиентов проникли в этот игровой клуб и задокументировали его деятельность», — отмечает ГУ МВД. Оперативники изъяли 9 специализированных столов для игры в покер и игровые фишки на сумму более 2 миллионов евро, а также 3,7 тысячи долларов, 170 евро и 43 тысячи рублей.

В центре Москвы накрыли подпольный покерный клуб (ВИДЕО)
Во время операции в клубе находилось более 40 игроков, однако количество посетителей, которые каждый вечер собирались в клубе, намного больше. В клубе было изъято 7 специализированных столов для игры в покер, более 53 тысяч рублей, а также игровые фишки на сумму свыше 12 миллионов рублей.

В центре Москвы закрыли очередное подпольное казино
Бойцы спецназа проникли внутрь помещения, блокировав «все входы и выходы из помещения и с помощью специального оборудования они открыли всю шлюзовую систему дверей», рассказала Волк. В ходе облавы полицейские изъяли столы для игры в покер и рулетку, а так же игровые фишки.


  • МВД,
  • Москва,
  • ЕВРО,
  • Организатор,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: