На BMW 7 серии продлили гарантию Российское представительство компании BMW вводит 3-х летнюю гарантию на автомобили BMW 7 серии (при пробеге не более 150 000 км). Программа распространяется на все автомобили BMW 7 серии 2011 года выпуска, приобретаемые в кредит или за наличные средства во всех дилерских центрах компании в России. Интересно, что в Европе, в зависимости от страны, можно купить услугу BMW Service Inclusive, действующую в течение 10 лет и 200 тысяч километров. К примеру, в Великобритании этот период составляет 5 лет и 100 тысяч километров. Новая услуга покрывает все расходы по возможному ремонту или замене электрических и механических компонентов автомобиля, что практически соответствует покрытию заводской гарантии на BMW 7 Series. Сервисный пакет также сохраняется после смены собственника автомобиля. Автомоб, Серия, Автомобиль, Компания, Расход

На BMW 7 серии продлили гарантию

На BMW 7 серии продлили гарантиюРоссийское представительство компании BMW вводит 3-х летнюю гарантию на автомобили BMW 7 серии (при пробеге не более 150 000 км). Программа распространяется на все автомобили BMW 7 серии 2011 года выпуска, приобретаемые в кредит или за наличные средства во всех дилерских центрах компании в России.

Интересно, что в Европе, в зависимости от страны, можно купить услугу BMW Service Inclusive, действующую в течение 10 лет и 200 тысяч километров. К примеру, в Великобритании этот период составляет 5 лет и 100 тысяч километров.

Новая услуга покрывает все расходы по возможному ремонту или замене электрических и механических компонентов автомобиля, что практически соответствует покрытию заводской гарантии на BMW 7 Series. Сервисный пакет также сохраняется после смены собственника автомобиля.

Новый BMW 7 похудеет на два центнера
Ч етырёхдверка BMW седьмой серии шестого поколения должна дебютировать в сентябре 2015 года на Франкфуртском автосалоне, а в продажу поступит в 2016-м, приблизительно в одно время с выходом нового поколения…


  • Автомоб,
  • Серия,
  • Автомобиль,
  • Компания,
  • Расход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.