На Выборгской набережной обрушились строительные леса Как передает АН «Оперативное прикрытие», ЧП произошло около 14 часов на строящейся шахте насосной станции «УРС-422», на углу Выборгской набережной и Гренадерской улицы. Площадь обрушения составила 15 кв. метров. Строительные леса на площади 15 квадратных метров обрушились накануне в 14 часов на углу Выборгской набережной и Гренадерской улицы, где строится шахта насосной станции. Как сообщает РИА Новости, погиб рабочий из Украины, второй пострадавший, также украинец, был госпитализирован в тяжелом состоянии. Леса обрушились на стройплощадке в Петербурге в среду, погиб рабочий из Украины, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах города. По его словам, инцидент произошел в 14.00 мск на углу Выборгской набережной и Гренадерской улицы, где строится шахта насосной станции. Станция, УГОЛ, Набережная, МЕТР, Рабочий

На Выборгской набережной обрушились строительные леса

На Выборгской набережной обрушились строительные лесаКак передает АН «Оперативное прикрытие», ЧП произошло около 14 часов на строящейся шахте насосной станции «УРС-422», на углу Выборгской набережной и Гренадерской улицы. Площадь обрушения составила 15 кв. метров.

Строительные леса на площади 15 квадратных метров обрушились накануне в 14 часов на углу Выборгской набережной и Гренадерской улицы, где строится шахта насосной станции. Как сообщает РИА Новости, погиб рабочий из Украины, второй пострадавший, также украинец, был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Леса обрушились на стройплощадке в Петербурге в среду, погиб рабочий из Украины, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах города. По его словам, инцидент произошел в 14.00 мск на углу Выборгской набережной и Гренадерской улицы, где строится шахта насосной станции.

Недалеко от храма Христа Спасителя в Москве обрушились строительные леса
Обрушение строительных лесов произошло в центре Москвы неподалеку от Храма Христа Спасителя, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около 1:00 в воскресенье на Якиманской набережной обрушились три секции лесов, установленных вокруг дома N4», — сказал собеседник агентства.

В Петербурге на Невском проспекте загорелись строительные леса
Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу, пожару был присвоен повышенный номер сложности – 1-бис, из-за того, что огонь мог с легкостью перекинуться на соседние здания.


  • Станция,
  • УГОЛ,
  • Набережная,
  • МЕТР,
  • Рабочий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: