На Выборгской набережной обрушились строительные леса

На Выборгской набережной обрушились строительные лесаКак передает АН «Оперативное прикрытие», ЧП произошло около 14 часов на строящейся шахте насосной станции «УРС-422», на углу Выборгской набережной и Гренадерской улицы. Площадь обрушения составила 15 кв. метров.

Строительные леса на площади 15 квадратных метров обрушились накануне в 14 часов на углу Выборгской набережной и Гренадерской улицы, где строится шахта насосной станции. Как сообщает РИА Новости, погиб рабочий из Украины, второй пострадавший, также украинец, был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Леса обрушились на стройплощадке в Петербурге в среду, погиб рабочий из Украины, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах города. По его словам, инцидент произошел в 14.00 мск на углу Выборгской набережной и Гренадерской улицы, где строится шахта насосной станции.

Недалеко от храма Христа Спасителя в Москве обрушились строительные леса
Обрушение строительных лесов произошло в центре Москвы неподалеку от Храма Христа Спасителя, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около 1:00 в воскресенье на Якиманской набережной обрушились три секции лесов, установленных вокруг дома N4», — сказал собеседник агентства.

В Петербурге на Невском проспекте загорелись строительные леса
Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу, пожару был присвоен повышенный номер сложности – 1-бис, из-за того, что огонь мог с легкостью перекинуться на соседние здания.

В Москве на высотке на Котельнической набережной вывесили украинские флаги
Акцию приурочили к годовщине начала протестов в Киеве в ноябре 2013 года.

На высотке на Котельнической набережной вывесили украинские флаги
Задержаны три человека, вывесившие украинский флаг со строительных лесов вокруг высотки на Котельнической набережной, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Строительные леса загорелись на доме в центре Москвы
Строительные леса на реконструируемом здании в центре Москвы загорелись в пятницу утром, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМЧС. Пожар произошел около 09.45 по адресу: улица Льва Толстого, 16. «В трехэтажном кирпичом здании, находящемся на реконструкции, горели строительные леса. В 10.01 возгорание было ликвидировано, его площадь составила 15 квадратных метров», — сказал собеседник агентства. Несмотря на ликвидацию пожара, дымом окутало ближайшие улицы и проезжую часть.


  • Станция,
  • УГОЛ,
  • Набережная,
  • МЕТР,
  • Рабочий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: