На юбилее Ленинградского Рок-клуба выступят лидеры рок-движения

На юбилее Ленинградского Рок-клуба выступят лидеры рок-движенияЛенинградский рок-клуб празднует юбилейную дату – свое 30-летие, празднование которого пройдет во Дворце спорта «Юбилейный» Санкт-Петербурга 5 ноября 2011 года. В пресс-релизе мероприятия заявлены многие известные музыканты, которые участвовали в зарождении в Ленинграде рок-движения, а также те, кто присоединились к рок-клубу позднее.

Праздничный концерт пройдет 5 ноября в СК «Юбилейный». На выступлении состоятся специальные сеты Бориса Гребенщикова из «Аквариума» и Юрия Шевчука из «ДДТ», групп «Алиса», «Пикник», «Мифы», «Аукцыон», «Телевизор», «АВИА», «НОМ», «Пилот», а также Федора Чистякова.

Предпринимавшиеся попытки возродить рок-клуб ни к каким значительным результатам не привели.

Фото с сайта lenta.ru

Питерский Рок-клуб отметил 30-летие концертом "патриархов"
Хотя еще в конце прошлого тысячелетия Гребенщиков всей стране пропел о смерти рок-н-ролла, судя по ажиотажу на юбилее Ленинградского рок-клуба, он и сегодня живее всех живых. Да и сам БГ пришел явно не как на поминки музыкального жанра.

Ленинградский рок-клуб отмечает 35-летие
Ровно 35 лет исполнилось со дня первого концерта в Ленинградском рок-клубе (ЛРК), с которого отсчитывается его история.

В "Юбилейном" отметили 30-летие Ленинградского рок-клуба
Именно в честь мелодичных англичан в Питере основали рок-фестиваль, подобного которому удостаивался мало кто из зарубежных звезд. На «The Arctic Monkeys Fest» свои версии песен лондонцев сыграли питерские музыканты.

Ленинградский рок-клуб отметит 30-летие уникальным концертом
Созданный в 1981 году, первый в СССР официальный рок-клуб, словно магнит, притягивал к себе всех ключевых неформалов начала 80-х. Наконец-то появилась возможность не подпольно, а официально организовать рок-концерты, да и просто — обсудить новые записи, послушать новые песни.

Ринат Каримов выступил на юбилее общества слепых
Певец Ринат Каримов, известный не только творческой, но и благотворительной деятельностью выступал на юбилее Всероссийского общества слепых. Люди с ограниченными возможностями зрения, прибыли со всех уголков страны отметить юбилей своей организации. Ринат Каримов, исполнив несколько песен, вновь тронул сердца всех присутствующих и предложил внести в название организации небольшие коррективы. Ринат Каримов: я задумался о том, что слово слепые, можно применить и ко многим зрячим людям, тогда как люди с ограниченным зрением, могут увидеть и...


  • Ноябрь,
  • Рокклуб,
  • Алиса,
  • Группа,
  • Пикник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: