Диетологи выявили новую болезнь Опасаются генно-модифицированных продуктов, повышенных доз сахара и соли, нездоровых жиров; Употребляют только ту пищу, которую приготовили в домашних условиях самостоятельно, проявляя тем самым асоциальное поведение. Диетологи из США описали симптомы новой болезни, которая поражает все больше современных людей – орторексии. Термин «орторексия» — чрезмерное стремление к здоровой пище появился несколько лет назад, но до сих пор не было дано точного определения, кого можно считать «орторексиком». Это давало почву для споров, так как у каждого своё представление о здоровой пище. ПИЩА, ПОРА, Человек, Орторексий, Термин

Диетологи выявили новую болезнь

Диетологи выявили новую болезньОпасаются генно-модифицированных продуктов, повышенных доз сахара и соли, нездоровых жиров; Употребляют только ту пищу, которую приготовили в домашних условиях самостоятельно, проявляя тем самым асоциальное поведение.

Диетологи из США описали симптомы новой болезни, которая поражает все больше современных людей – орторексии.

Термин «орторексия» — чрезмерное стремление к здоровой пище появился несколько лет назад, но до сих пор не было дано точного определения, кого можно считать «орторексиком». Это давало почву для споров, так как у каждого своё представление о здоровой пище.

Комиссия парламента ДНР выявила новые факты мошенничества Курченко
ДОНЕЦК, 16 окт — РИА Новости. Временная комиссия парламента самопровозглашенной Донецкой народной республики по расследованию деятельности на территории ДНР украинского бизнесмена Сергея Курченко выявила новые факты нарушения закона с его…

Испытания авианосца "Викрамадитья" выявили новые неполадки
Испытания авианосца «Викрамадитья» в Белом и Баренцевом морях выявили новые неполадки, в частности в оборудовании, которое поставлялось странами НАТО, сообщил в пятницу президент Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Андрей Дьячков.


  • ПИЩА,
  • ПОРА,
  • Человек,
  • Орторексий,
  • Термин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: