Молодые финны заплыли в Россию под наркотическим кайфом

Молодые финны заплыли в Россию под наркотическим кайфомПреступление было совершено под воздействием наркотических веществ осенью прошлого года. 22-летний финн в компании двух друзей из Эстонии заплыл в Россию на лодке, сообщает Helsingin Sanomat.

Молодые люди, проживающие в столичном регионе, отдыхали на даче в Виролахти, где курили каннабил. Финские пограничники поймали нарушителей уже на обратном пути домой, сообщает Русская служба Yleisradio.

Уездный суд Кюменлааксо приговорил троих молодых людей к штрафу за нарушение госграницы под воздействием наркотических веществ. Как сообщает Yle.fi, сужчины на лодке заплыли в Россию под наркотическим кайфом осенью прошлого года.

Скворцова заверила Путина, что ситуация с гриппом в России под контролем
Ситуация с гриппом в России полностью держится под контролем, передает ТАСС. Об этом министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила президенту Владимиру Путину.

Россия подала в суд на Укранину за невыплату за отказ в выплате долга в 3 млрд долларов
Министерство Финансов РФ сообщает о том, что независимая компания «The Law Debenture Corporation plc», которая представляла интересы России — единственного собственника облигаций Украины на сумму три миллиарда долларов, подала в…

Украинцы под видом беженцев едут в Россию для провокаций
Начальник центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по Ростовской области Артур Метцгер заявил, что некоторые украинские граждане едут в Россию под видом беженцев с целью устроить провокации.

Greenpeace. Борцы за «зелень»
В мире на сегодняшний день можно выделить два основных типа экологических организаций.

«Все неграждане Латвии должны иметь право на безвизовый въезд в Россию»
Депутат Европарламента от Латвии Татьяна Жданок, находясь в командировке в Москве, посетила Главное управление по вопросам миграции МВД РФ и вручила начальнику учреждения Ольге Кирилловой официальное письмо с просьбой исправить…


  • Лодка,
  • Воздействие,
  • СУД,
  • Нарушитель,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: