Рабочий из Украины погиб при обрушении строительных лесов в Петербурге

Рабочий из Украины погиб при обрушении строительных лесов в ПетербургеНакануне на стройплощадке насосной станции недалеко от станции метро «Площадь Ленина» в результате обрушения лесов погиб рабочий, гражданин Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

По факту ЧП проводится проверка.

Леса обрушились на стройплощадке в Петербурге в среду, погиб рабочий из Украины, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах города. По его словам, инцидент произошел в 14.00 мск на углу Выборгской набережной и Гренадерской улицы, где строится шахта насосной станции.

В Зеленограде при обрушении строительных лесов пострадали трое рабочих
По последним данным, три человека пострадали при обрушении строительных лесов на ремонтируемом здании в Зеленограде. Как сообщили «Росбалту» в ГУ МЧС РФ по Москве, в результате обрушения пострадали не пять, как сообщалось ранее, а трое рабочих.

В Мурманске при обрушении строительных лесов пострадали рабочие
В Мурманске при обрушении строительных лесов пострадали три человека, сообщает FlashNord со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Отмечается, что все пострадавшие — рабочие.

При обрушении строительных лесов в Зеленограде пострадали 8 человек
«По последним данным, поступившим от медицинских служб, в результате обрушения пострадали не пять, как сообщалось ранее, а трое рабочих», — сказал Е. Бобылев. Он добавил, что на место происшествия прибыли спасатели, которые приступают к разбору завалов.

Рабочий из КНДР погиб при обрушении на стройке в Москве
Бетонная стена обрушилась на вагончик для рабочих на площадке строительства жилого комплекса на северо-западе Москвы, в результате инцидента погиб один и пострадали два человека, в завалах могут быть еще люди.

Рабочий из Узбекистана погиб на стройплощадке ЗСД в Петербурге
Строительный рабочий из Узбекистана погиб на стройплощадке центрального участка Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге. Трагедия произошла около 02:00 18 октября у дома 27 по Морской набережной.


  • Станция,
  • Украина,
  • Рабочий,
  • Источник,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: