Тысячи голых туристов сфотографируются на Мертвом море Организаторы надеются, что религиозный сектор хоть в этот день протестовать не будет, так как фотосессия Туника не получила официальной поддержки властей Израиля. Однако несмотря на то, что фотосессия намечена на «шаббат», место и время будут держаться в тайне до последнего. Точные координаты фотосессии держатся в тайне, чтобы избежать внимания зевак, однако известно, что мероприятие состоится на северо-западном побережье Мертвого моря. Участники акции узнают адреса точек сбора, где их будут ждать автобусы, лишь накануне съемок. Спенсер Туник, всемирно знаменитый фотограф, собирается загнать тысячу голых туристов в Мертвое море, чтобы привлечь внимание к этому уникальному водоему, который борется за честь войти в список семи природных чудес света. Тайна, Фотосессия, Спенсер, Съемка, Туника

Тысячи голых туристов сфотографируются на Мертвом море

Тысячи голых туристов сфотографируются на Мертвом мореОрганизаторы надеются, что религиозный сектор хоть в этот день протестовать не будет, так как фотосессия Туника не получила официальной поддержки властей Израиля. Однако несмотря на то, что фотосессия намечена на «шаббат», место и время будут держаться в тайне до последнего.

Точные координаты фотосессии держатся в тайне, чтобы избежать внимания зевак, однако известно, что мероприятие состоится на северо-западном побережье Мертвого моря. Участники акции узнают адреса точек сбора, где их будут ждать автобусы, лишь накануне съемок.

Спенсер Туник, всемирно знаменитый фотограф, собирается загнать тысячу голых туристов в Мертвое море, чтобы привлечь внимание к этому уникальному водоему, который борется за честь войти в список семи природных чудес света.

Фотосессия Спенсера Туника на Мертвом море все же состоялась (ВИДЕО)
Американский фотохудожник еврейского происхождения Спенсор Туник провел давно обещанную массовую голую фотосессию в Мертвом море. Участвовать в акции приглашались все желающие старше 18 лет, вне зависимости от пола, возраста этнической принадлежности, цвета кожи и вероисповедания.

Мертвое море спасут голые туристы
Скандально известный американский фотограф Спенсер Туник намеревается привлечь общественное внимание к проблеме Мертвого моря весьма оригинальным образом. В рамках своего проекта «Семь чудес света» он намерен одновременно загнать в воду тысячу голых туристов и запечатлеть это зрелище на цифровую камеру.


  • Тайна,
  • Фотосессия,
  • Спенсер,
  • Съемка,
  • Туника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.