На шахте в Енакиево три шахтера оказались под обвалом породы Вчера в 17.50 в Енакиево Донецкой области на шахте „ Полтавская ” ГП „ Орджоникидзеуголь ” на горизонте 477 м произошел обвал породы, под которым оказались трое горняков. В шахте работали 97 горняков, которые самостоятельно поднялись на поверхность. Напомним, два дня назад, 5 сентября, в Енакиево на шахте Булавинская ГП Орджоникидзеуголь на горизонте 530 м внезапным выбросом угля был смертельно травмирован горняк. Ведутся поисково-спасательные работы. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МЧС Украины, уточнив, что обвал породы случился в среду вечером на глубине 477 метров. Шахта, Орджкидзеуголь, Обвал, Порода, Горняк

На шахте в Енакиево три шахтера оказались под обвалом породы

На шахте в Енакиево три шахтера оказались под обвалом породыВчера в 17.50 в Енакиево Донецкой области на шахте „ Полтавская ” ГП „ Орджоникидзеуголь ” на горизонте 477 м произошел обвал породы, под которым оказались трое горняков. В шахте работали 97 горняков, которые самостоятельно поднялись на поверхность.

Напомним, два дня назад, 5 сентября, в Енакиево на шахте Булавинская ГП Орджоникидзеуголь на горизонте 530 м внезапным выбросом угля был смертельно травмирован горняк.

Ведутся поисково-спасательные работы. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МЧС Украины, уточнив, что обвал породы случился в среду вечером на глубине 477 метров.

Взрыв на шахте в Китае: 57 горняков оказались под завалами, 4 погибли
На шахте Цяньцю в городе Саньмэнься провинции Хэнань в Центральном Китае, произошел взрыв. В результате происшествия, погибло 4 человека и 57 горняков оказались заблокированными на глубине около полукилометра.

Число жертв взрыва на шахте в Китае возросло до 7 человек
Правоохранительные органы провинции Хубэй подтвердили информацию об обнаружении тел еще 4 горняков, погибших в результате взрыва на шахте в городском округе Бадун.


  • Шахта,
  • Орджкидзеуголь,
  • Обвал,
  • Порода,
  • Горняк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.