В Госдуме предлагают заслушать Левитина в связи с катастрофой Як-42

В Госдуме предлагают заслушать Левитина в связи с катастрофой Як-42Руководство Роскосмоса отчитается перед депутатами Госдумы о неудачах в космической отрасли 7 октября в рамках внеочередного «правительственного часа», сообщил РИА Новости в четверг вице-спикер нижней палаты парламента, первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников.

Ранее с предложением провести «правительственный час» с участием Левитина выступил первый заместитель руководителя фракции ЛДПР Максим Рохмистров. Он напомнил, что летом этого года уже падал самолет, и министру транспорта была дана команда навести порядок в авиационной отрасли.

В Госдуме предлагают заслушать главу Минтранса Игоря Левитина в связи с крушением под Ярославлем самолета Як-42. Как передает корреспондент «Росбалта», с такой инициативой выступил в ходе заседания депутат Госдумы от ЛДПР Максим Рохмистров.

Госдума заслушает главу Минтранса в связи с катастрофой Як-42
Министр транспорта РФ Игорь Левитин во вторник в рамках «правительственного часа» отчитается перед депутатами Госдумы о ходе расследования и предварительных причинах крушения самолета Як-42 под Ярославлем, а также затронет вопросы безопасного функционирования отрасли в целом.

Египет выразил соболезнования в связи с катастрофой в Ростове-на-Дону
Египет выразил соболезнования России в связи с катастрофой пассажирского самолета в аэропорту Ростова-на-Дону.

Китай осудил действия террористов в связи с катастрофой A321 в Египте
Китай осуждает античеловеческие действия террористов в связи с катастрофой российского самолёта A321 над Синайским полуостровом в Египте.

Российские консульские сотрудники выехали в аэропорт Дубая в связи с падением самолета FlyDubai — посольство в ОАЭ
Москва. 19 марта. ИНТЕРФАКС — В связи с катастрофой самолета Fly Dubai, летевшего по маршруту Дубай — Ростов-на-Дону, российские консульские сотрудники выехали в аэропорт Дубая.

Власти Литвы выразили соболезнования РФ в связи с крушением самолёта
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс сегодня, 2 ноября, подписался в книге соболезнований посольства России в Вильнюсе и выразил соболезнования в связи с катастрофой российского самолета в Египте, сообщили ИА…


  • Госдума,
  • Левитин,
  • Отрасль,
  • Максим,
  • ЛДПР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
К сожалению, уже не первый раз приходится писать эти слова, как после"Булгарии", после АН24, СТЫДНО И БОЛЬНО ВИДЕТЬ: левитин ВСЕ ЕЩЕ МИНИСТР, КАКОЙ ПОЗОР!!!
avatar

Алексей Файвушевич

  • 8 сентября 2011, 15:13
+
0
Левитина в отставку!!! Голикову в отставку!!! Фурсенко в отставку!!! Матвиенко отозвать из Сов Феда и в суд!!!
avatar

Коля Глымов

  • 8 сентября 2011, 15:13
+
0
Гнать надо не левитина, а партию, которая пропихнула его на это место, которая позволяет добивать технику, не вкладывая ни копейки на обновление и вывозить капиталы за рубеж, плодя олигархов.
avatar

rooskh !

  • 8 сентября 2011, 15:13
+
0
Левитина уже давно нужно было отправить не на место катастрофы а в отставку!!! "У каждой аварии есть своя фамилия, имя и отчество".( Лазарь Каганович, нарком путей сообщения СССР). Виновные должны быть названы поименно!!! Иногда становиться жаль, что сейчас во главе страны люди не из 1937 года.
avatar

Павел Жуков

  • 8 сентября 2011, 15:13
+
0
Что он должен сказать этим ублюдкам из ГД, сколько в его министерстве запланировано еще погубить человеческих жизней?
avatar

Igor Glebov

  • 8 сентября 2011, 15:13
+
0
Чубайса заслушали, Мутко заслушали, теперь вот Левитина. Заслушивают и оставляют у кормушки.
avatar

Злая тетка

  • 8 сентября 2011, 15:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: