«Джейн Эйр» покажут в нижегородском «Орленке» 15-28 сентября Экранизацию одноименного произведения Шарлотты Бронте «Джейн Эйр» покажут в нижегородском «Орленке» 15-28 сентября. Об этом сообщается на сайте кинотеатра. Множественные экранизации более чем знаменитого романа Шарлотты Бронте, казалось бы, очередной попытке вряд ли могли бы добавить удачи. Но молодой режиссер Кэри Фукунага не пытался изобрести велосипед или еще как-нибудь перелицевать, пожалуй, один из самых известных британских текстов. В сентябре зеленоградские кинотеатры сети «КАРО Фильм» приглашают горожан на 13 новых фильмов. Cписок сентябрьских премьер открывают ужасы «Челюсти», где зубастая опасность скрывается под отдыхающими, в непроглядной глубине и фантастический триллер «Аполлон 18» из которого можно узнать, почему мы никогда не вернемся на Луну, а также мелодрама «Джейн Эйр». Шарлотта, Бронт, Cписка, Фильм, Премьер

«Джейн Эйр» покажут в нижегородском «Орленке» 15-28 сентября

«Джейн Эйр» покажут в нижегородском «Орленке» 15-28 сентябряЭкранизацию одноименного произведения Шарлотты Бронте «Джейн Эйр» покажут в нижегородском «Орленке» 15-28 сентября. Об этом сообщается на сайте кинотеатра.

Множественные экранизации более чем знаменитого романа Шарлотты Бронте, казалось бы, очередной попытке вряд ли могли бы добавить удачи. Но молодой режиссер Кэри Фукунага не пытался изобрести велосипед или еще как-нибудь перелицевать, пожалуй, один из самых известных британских текстов.

В сентябре зеленоградские кинотеатры сети «КАРО Фильм» приглашают горожан на 13 новых фильмов. Cписок сентябрьских премьер открывают ужасы «Челюсти», где зубастая опасность скрывается под отдыхающими, в непроглядной глубине и фантастический триллер «Аполлон 18» из которого можно узнать, почему мы никогда не вернемся на Луну, а также мелодрама «Джейн Эйр».

Работы по массовому сбору урожая винограда и закупкам стартуют в Армении с 15 сентября — Минсельхоз
ЕРЕВАН, 26 августа. /АРКА/. Работы по массовому сбору урожая винограда и закупкам, согласно договоренностям с закупочными компаниями, стартуют в Армении с 15-го сентября, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства республики. С…


  • Шарлотта,
  • Бронт,
  • Cписка,
  • Фильм,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.