Crimea Music Fest: Киркоров скандалит, а Билан снова влюблен В Ялте стартовал первый международный музыкальный фестиваль под руководством Аллы Пугачевой Crimea Music Fest. Журналисты с интересом следят за выступлениями конкурсантов, но еще большее внимание приковывают члены жюри и именитые гости мероприятия. Баскова расцеловала поклонница, а Ротару кормила Кароль креветками. На открытие нового детища Аллы Пугачевой Crimea Music Fest ( пройдет по 10 сентября ) съехалось столько звезд ( от Димы Билана до Глории Гейнер ), что вдвойне странно, почему не было красной дорожки, где гости могли бы и себя показать, и на людей посмотреть. По красной дорожке в концертный зал «Юбилейный» прошла и российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс под ручку со своим женихом продюсером Александром Семином. 42-летняя знаменитость выглядела счастливой, так как в ближайшее время пара собирается расписаться, передает Обозреватель. Пугачев, Гость, Красная, ЗАЛ, Актриса

Crimea Music Fest: Киркоров скандалит, а Билан снова влюблен

В Ялте стартовал первый международный музыкальный фестиваль под руководством Аллы Пугачевой Crimea Music Fest. Журналисты с интересом следят за выступлениями конкурсантов, но еще большее внимание приковывают члены жюри и именитые гости мероприятия.

Баскова расцеловала поклонница, а Ротару кормила Кароль креветками. На открытие нового детища Аллы Пугачевой Crimea Music Fest ( пройдет по 10 сентября ) съехалось столько звезд ( от Димы Билана до Глории Гейнер ), что вдвойне странно, почему не было красной дорожки, где гости могли бы и себя показать, и на людей посмотреть.

По красной дорожке в концертный зал «Юбилейный» прошла и российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс под ручку со своим женихом продюсером Александром Семином. 42-летняя знаменитость выглядела счастливой, так как в ближайшее время пара собирается расписаться, передает Обозреватель.

Победительницей Crimea Music Fest стала певица из Чили
В Ялте завершился первый международный музыкальный фестиваль под руководством российской Примадонны. Победительницей Crimea Music Fest стала певица из Чили Каролина Сото.

Злата Огневич получила первое место на фестивале Crimea Music Fest
Алла Пугачева за много-много лет не изменяет себе и носит балахоны на каждый концерт и выход в свет. Судя по всему, у Примадонны в доме даже есть отдельная комната, где хранится безумное количество ее балахонов.


  • Пугачев,
  • Гость,
  • Красная,
  • ЗАЛ,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.