Британец Фрум выиграл 17-й этап «Вуэльты»

За четыре этапа до окончания «Вуэльты» соперники решили пощекотать нервы лидеру генеральной классификации Хуану Хосе Кобо. На финише 17-го этапа испанца из команды Geox-TMC буквально на одну сотую секунды обошел британец Кристофер Фрум из велогруппы Sky.

Лидер «Катюши» Хоакин Родригес добрался до финиша 17-го этапа «Вуэльты» с финишем в Пенья-Кабарга, сообщает корреспондент «Советского спорта» Андрей ШУМАКОВ. Напомним, что на предыдущем этапе Родригес попал в завал и получил серьезные повреждения, было даже подозрение на перелом руки.

Россиянин Денис Меньшов ( Geox-TMC ), финишировавший девятым с отставанием в 31 секунду, поднялся на пятое место в общем зачете, но теперь проигрывает своему товарищу по команде уже 3 минуты и 48 секунд.

Петер Саган выиграл 21-й этап "Вуэльты", Кобо победил в общем зачете
Словак Петер Саган выиграл заключительный 21-й этап многодневной велогонки «Вуэльта» по дорогам Испании, а испанец Хуан Хосе Кобо победил в общем зачете. Петер Саган в заключительном велопробеге до Мадрида обогнал победителя 20-го этапа гонки — Даниэле Беннати.

Каргинов выиграл 13-й этап Дакара-2012 в зачете грузовиков
Российский гонщик «КАМАЗ-мастер» Андрей Каргинов выиграл 13-й этап ралли-марафона «Дакар-2012» в зачёте грузовиков. Второе место занял бразилец Андре Де Азеведо («Татра»), третьим стал голландец Ханс Стейси («Ивеко»).

Верслёйс выиграл 12-й этап «Дакара» среди грузовиков, Николаев — 8-й
Голландский гонщик Питер Верслёйс на грузовике «МАН» выиграл предпоследний этап «Дакара»-2016.

Испанский велогонщик выиграл 4-й этап «Вуэльты»
Испанец Алехандро Вальверде из команды Movistar одержал победу на четвертом этапе веломногодневки «Вуэльта», вслед за ним финишировали гонщики российских команд Tinkoff-Saxo и «Катюши» Петер Саган и Даниэль Морено соответственно.


  • Родригес,
  • Вуэльт,
  • Россиянин,
  • Повреждение,
  • Подозрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: