Смартфон Google Nexus Prime будет оснащен WVGA-дисплеем

Ситуацию несколько прояснил бывший глава Google Эрик Шмидт, исполняющий нынче обязанности председателя Совета директоров компании. Выступая на конференции в Сан-Франциско, он лично подтвердил скорый дебют новой версии платформы, отметив, что он состоится в октябре или ноябре текущего года.

Android and Me сообщал производственный план Samsung, в котором фигурирует некая модель I9250 с датой выхода 28 ноября — 4 декабря. Она работает на Ice Cream Sandwich, а 4,65-дюймовый дисплей Super AMOLED отображает картинку в разрешении 1280×720.по материалам Android and Me и Electronista

Смартфон Google Nexus Prime также обозначается индексом GT-I9250. Его веб-страничка уже появилась на сайте компании Samsung, которая является производителем этого аппарата, но, к сожалению, на ней нет никакой информации о технических характеристиках устройства.

В СМИ просочились секретные данные о новом смартфоне Google Nexus
Журналист неоднозначно связали HTC One X 5 и Google Nexus 5.

Google Nexus Prime: вроде бы в начале ноября
Ряд Twitter-подсказок из надежного инсайдерского источника, намекают на то, что первый смартфон с Android 4 Ice Cream Sandwich не появится в октябре — новинка увидит свет 3 ноября. Как следует из загадки, Nexus Prime будет готова в день, когда «настоящий отец Брюса Уэйна умер».

Смартфон Google Nexus 6 (Shamu) замечен в тестах
Компания Google, как ожидается, официально представит в ближайшее время новый флагманский смартфон Nexus 6 или Nexus X вместе с новым планшетом Nexus 9. Производством смартфона занимается компания Motorola, планшета …


  • Компания,
  • Смартфон,
  • Материал,
  • Решение,
  • Картинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: