Компания HTC подала иск против Apple, используя патенты Google В своем официальном иске, направленном вчера в федеральный суд штата Делавэр, HTC утверждает, что Apple нарушила четыре патента, первоначально зарегистрированных на имя компании Motorola. Помимо этого, тайваньский производитель также направил дополнения к жалобе в Комиссию по международной торговле США, первоначально направленной в мае этого года. HTC подала судебный иск против Apple, а также направила жалобу в комиссию по международной торговле США, обвиняя «яблочную» корпорацию в нарушении патентов, полученных от Google на прошлой неделе. В иске, направленном против Apple, корпорация обвиняется в нарушении четырех патентов, изначально принадлежавших компании Motorola. Согласно Патентному ведомству США, HTC получила эти патенты от Google, которая, в свою очередь, приобрела их у Motorola (4 штуки), Openwave Systems (3) и Palm (2). Условия передачи патентов HTC не называются, но известно, что сделка состоялась 29 августа. Патент, США, Компания, Торговля, ИСК

Компания HTC подала иск против Apple, используя патенты Google

Компания HTC подала иск против Apple, используя патенты GoogleВ своем официальном иске, направленном вчера в федеральный суд штата Делавэр, HTC утверждает, что Apple нарушила четыре патента, первоначально зарегистрированных на имя компании Motorola. Помимо этого, тайваньский производитель также направил дополнения к жалобе в Комиссию по международной торговле США, первоначально направленной в мае этого года.

HTC подала судебный иск против Apple, а также направила жалобу в комиссию по международной торговле США, обвиняя «яблочную» корпорацию в нарушении патентов, полученных от Google на прошлой неделе. В иске, направленном против Apple, корпорация обвиняется в нарушении четырех патентов, изначально принадлежавших компании Motorola.

Согласно Патентному ведомству США, HTC получила эти патенты от Google, которая, в свою очередь, приобрела их у Motorola (4 штуки), Openwave Systems (3) и Palm (2). Условия передачи патентов HTC не называются, но известно, что сделка состоялась 29 августа.

Samsung подал иск против Apple в Японии и Австралии
В пятницу в некоторых странах, включая Австралию, стартовали продажи iPhone 4S, который еще до появления на прилавках магазинов уже успевшего установить рекорд компании по количеству предварительных заказов на устройство в первые сутки с момента старта регистрации заявок.

HTC использует патенты Google для борьбы с Apple
Сделка между HTC и Google была проведена 1 сентября, после чего тайваньский производитель сразу подал иск против Apple. HTC обвиняет Apple в нарушении четырёх из девяти приобретённых патентов, которые ранее принадлежали компании Motorola.


  • Патент,
  • США,
  • Компания,
  • Торговля,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: