В Махачкале умер раненый при обстреле депутат районного собрания Депутат, который являлся бывшим замглавы администрации Новолакского района, был расстрелян в парикмахерской «Шанс» на пересечении улиц Островского и Орджоникидзе в столице Дагестана. Под пули также попал, Рашид Ахмедов, житель селения Новокули и родственник депутата. Бывший заместитель главы Новолакского района Дагестана, депутат районного собрания Гаджибутта Алункачаев, раненный в результате нападения 7 сентября в Махачкале, скончался в больнице, сообщили в главном управлении МВД России по Дагестану. Алункачаев в начале сентября 2011 года был отстранен от должности заместителя главы Новолакского района, которую занял 18 января 2010 года, после проверки прокуратуры, выявившей, что он незаконно совмещал этот пост со статусом депутата районного собрания, которым был избран 10 октября 2010 года. Депутат, Глава, Сентябрь, Алункачаев, Дагестан

В Махачкале умер раненый при обстреле депутат районного собрания

В Махачкале умер раненый при обстреле депутат районного собранияДепутат, который являлся бывшим замглавы администрации Новолакского района, был расстрелян в парикмахерской «Шанс» на пересечении улиц Островского и Орджоникидзе в столице Дагестана. Под пули также попал, Рашид Ахмедов, житель селения Новокули и родственник депутата.

Бывший заместитель главы Новолакского района Дагестана, депутат районного собрания Гаджибутта Алункачаев, раненный в результате нападения 7 сентября в Махачкале, скончался в больнице, сообщили в главном управлении МВД России по Дагестану.

Алункачаев в начале сентября 2011 года был отстранен от должности заместителя главы Новолакского района, которую занял 18 января 2010 года, после проверки прокуратуры, выявившей, что он незаконно совмещал этот пост со статусом депутата районного собрания, которым был избран 10 октября 2010 года.

Сотрудник полиции ранен при обстреле в Ингушетии
Сотрудник полиции в Ингушетии получил ранение при обстреле его автомобиля неизвестными в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости по телефону представитель СУСК РФ по республике. «Около 23.00 мск в городе Малгобек неизвестными из автоматического оружия был обстрелян автомобиль марки ВАЗ-2110. Автомобилем управлял лейтенант полиции участковый уполномоченный УВД по Малгобекскому району Руслан Яндиев 1987 года рождения», — рассказал собеседник агентства.

Полицейский, получивший ранения при обстреле в Дагестане, скончался
Полицейский, который был ранен в ночь на понедельник при обстреле в Цунтинском районе Дагестана, скончался, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД по Дагестану. Ранее источник в республиканском МВД сообщил РИА Новости, что в Цунтинском районе неизвестные обстреляли пост с сотрудниками правоохранительных органов, в том числе прикомандированными. Один силовик, по его словам, был ранен. Планировалось, что поиски преступников начнутся с рассветом.


  • Депутат,
  • Глава,
  • Сентябрь,
  • Алункачаев,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.