В Ярославской обл. объявлен траур в связи с крушением Як-42

В Ярославской обл. объявлен траур в связи с крушением Як-42Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в 16.05 мск среды, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа.

Росавиация может прекратить эксплуатацию Як-42 после авиакатастрофы под Ярославлем. «В настоящее время Росавиация проводит проверку и принимает решение о прекращении или вводе ограничительных санкций на полеты самолета», — сообщил журналистам замглавы Минтранса Валерий Окулов.

Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков объявил на территории региона трехдневный траур в связи с катастрофой Як-42, сообщает РИА Новости. Траур продлится с 9 по 11 сентября.

Госдума заслушает главу Минтранса в связи с катастрофой Як-42
Министр транспорта РФ Игорь Левитин во вторник в рамках «правительственного часа» отчитается перед депутатами Госдумы о ходе расследования и предварительных причинах крушения самолета Як-42 под Ярославлем, а также затронет вопросы безопасного функционирования отрасли в целом.

Рэпер «Баста» выразил соболезнования в связи с крушением Boeing
Рэп-исполнитель Василий Вакуленко, известный под псевдонимами «Баста», «Ноггано» и N1NT3ND0, выразил свои соболезнования в связи с крушением самолета в Ростове-на-Дону.

Лавров и Климкин выразили друг другу соболезнования в связи с крушением Boeing
Министр иностранных дел России Сергей Лавров провел телефонный разговор с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным. Об этом сообщается на сайте МИД Украины.

СКР завел дело в связи с крушением самолета в Оренбуржье
В Оренбургской области возбуждено уголовное дело по факту крушения самолета Ан-2, повлекшего гибель трех человек, сообщается в воскресенье на официальном сайте СК РФ. Дело возбуждено по признакам нарушения правил безопасности…

Египет прокомментировал аресты в связи с крушением А321
Ранее Reuters сообщал, что бомбу в российский самолет заложил авиамеханик компании EgyptAir, чей брат состоит в террористической организации ИГ. Также якобы были арестованы помогавшие ему в этом двое полицейских и…


  • Ярославль,
  • БОРТ,
  • Росавиация,
  • Журналист,
  • Замглавы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: