Уго Чавес восстанавливает силы, чтобы "вернуться из тыла на передовую"

Лидер Венесуэлы Уго Чавес до декабря собирается вернуться «на передовую» и подтверждает свои планы баллотироваться в президенты страны в 2012 году. Уго Чавес заявил, что восстанавливает силы, чтобы «вернутся из тыла на передовую».

Одно дело болеть, а другое выздоравливать, восстанавливать силы и искать новый подход к жизни, подчеркнул Чавес. Согласно информации, президент выразил уверенность в том, что в недалеком будущем не только снова окажется на передовой, но и в очередной раз выиграет президентские выборы, которые намечены на будущий год.

В пятницу, 2 сентября, президент Венесуэлы покинул столичный военный госпиталь, в котором он прошел третий по счету курс химиотерапии. Говоря о состоянии своего здоровья, он отметил, что очередной курс лечения имел исключительно превентивный характер, поскольку последние анализы показывают, что в его организме уже нет злокачественных клеток.

Экс-посол: после смерти мозга Уго Чавеса отключили от жизнеобеспечения
У президента Венесуэлы могла быть зафиксирована смерть головного мозга.

Уго Чавес пошел на третий срок
Действующий президент Венесуэлы Уго Чавес в понедельник, 11 июня, зарегистрировался кандидатом на выборах главы государства. Об этом сообщает BBC News. Уго Чавес является президентом Венесуэлы с 1999 года. 57-летний политик собирается побороться за президентский пост на выборах, назначенных на 7 октября 2012 года. В день регистрации Чавеса кандидатом в президенты на улицы Каракаса вышли тысячи сторонников главы государства.


  • Чавес,
  • КУРС,
  • СИЛА,
  • Президент,
  • УГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: