Уго Чавес восстанавливает силы, чтобы "вернуться из тыла на передовую" Лидер Венесуэлы Уго Чавес до декабря собирается вернуться «на передовую» и подтверждает свои планы баллотироваться в президенты страны в 2012 году. Уго Чавес заявил, что восстанавливает силы, чтобы «вернутся из тыла на передовую». Одно дело болеть, а другое выздоравливать, восстанавливать силы и искать новый подход к жизни, подчеркнул Чавес. Согласно информации, президент выразил уверенность в том, что в недалеком будущем не только снова окажется на передовой, но и в очередной раз выиграет президентские выборы, которые намечены на будущий год. В пятницу, 2 сентября, президент Венесуэлы покинул столичный военный госпиталь, в котором он прошел третий по счету курс химиотерапии. Говоря о состоянии своего здоровья, он отметил, что очередной курс лечения имел исключительно превентивный характер, поскольку последние анализы показывают, что в его организме уже нет злокачественных клеток. Чавес, КУРС, СИЛА, Президент, УГО

Уго Чавес восстанавливает силы, чтобы "вернуться из тыла на передовую"

Лидер Венесуэлы Уго Чавес до декабря собирается вернуться «на передовую» и подтверждает свои планы баллотироваться в президенты страны в 2012 году. Уго Чавес заявил, что восстанавливает силы, чтобы «вернутся из тыла на передовую».

Одно дело болеть, а другое выздоравливать, восстанавливать силы и искать новый подход к жизни, подчеркнул Чавес. Согласно информации, президент выразил уверенность в том, что в недалеком будущем не только снова окажется на передовой, но и в очередной раз выиграет президентские выборы, которые намечены на будущий год.

В пятницу, 2 сентября, президент Венесуэлы покинул столичный военный госпиталь, в котором он прошел третий по счету курс химиотерапии. Говоря о состоянии своего здоровья, он отметил, что очередной курс лечения имел исключительно превентивный характер, поскольку последние анализы показывают, что в его организме уже нет злокачественных клеток.

Экс-посол: после смерти мозга Уго Чавеса отключили от жизнеобеспечения
У президента Венесуэлы могла быть зафиксирована смерть головного мозга.


  • Чавес,
  • КУРС,
  • СИЛА,
  • Президент,
  • УГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: