Прохоров: в СМИ идёт дискредитация «Правого дела» Как отмечается, практически за неделю до съезда «Правое дело» получает одни отказы. В частности, пополнить ряды «правых» отказались музыкант Юрий Шевчук, известные актеры Евгений Миронов и Чулпан Хаматова, а также писатели Борис Акунин, Людмила Улицкая и Татьяна Толстая. «Правое дело» испытывает сложности с наполнением партийного списка: вместо первой «тройки» у партии будет «десятка», а призыв культурной элиты партии не дался, пишут «Ведомости». Партия испытывает большие сложности с наполнением списков, в черновых вариантах почти нет узнаваемых людей, рассказал изданию источник, близкий к руководству правых. На съезде «Правого дела» 15 сентября планируется утвердить партийный список и его первую «десятку», сообщила «Ведомостям» представитель лидера партии Юлиана Слащева. В нее войдут члены «теневого правительства» Михаила Прохорова, ждут ответа кировского губернатора Никиты Белых, добавила Слащева. Партия, Слащев, Наполнение, Сложность, Правый

Прохоров: в СМИ идёт дискредитация «Правого дела»

Прохоров: в СМИ идёт дискредитация «Правого дела»Как отмечается, практически за неделю до съезда «Правое дело» получает одни отказы. В частности, пополнить ряды «правых» отказались музыкант Юрий Шевчук, известные актеры Евгений Миронов и Чулпан Хаматова, а также писатели Борис Акунин, Людмила Улицкая и Татьяна Толстая.

«Правое дело» испытывает сложности с наполнением партийного списка: вместо первой «тройки» у партии будет «десятка», а призыв культурной элиты партии не дался, пишут «Ведомости». Партия испытывает большие сложности с наполнением списков, в черновых вариантах почти нет узнаваемых людей, рассказал изданию источник, близкий к руководству правых.

На съезде «Правого дела» 15 сентября планируется утвердить партийный список и его первую «десятку», сообщила «Ведомостям» представитель лидера партии Юлиана Слащева. В нее войдут члены «теневого правительства» Михаила Прохорова, ждут ответа кировского губернатора Никиты Белых, добавила Слащева.

Прохоров опроверг слухи о расколе в партии "Правое дело" (ВИДЕО)
Лидеры ряда региональных отделений «Правого дела» ранее синхронно выступили с обвинениями в адрес главы партии. Прохорову вменяли «диктаторские полномочия», которыми он себя наделил в новой должности, а также желание внести в список кандидатов в депутаты Госдумы руководителя екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана.

Прохоров предложил новый вариант манифеста «Правого дела»
Официальные представители «Правого дела» эту информацию опровергли. По их словам, такой вопрос не стоит в повестке дня съезда.


  • Партия,
  • Слащев,
  • Наполнение,
  • Сложность,
  • Правый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: