Годовалый ребенок поступил в больницу с ножевым ранением Как стало известно корреспонденту АЖУР, минувшей ночью из 5 детской больницы в 76 отдел полиции Центрального района поступило сообщение о госпитализации ребенка с ножевым ранением. Годовалого мальчика доставили в 20.45 7 сентября из квартиры в доме 18 по Дегтярной улице. Болезнь, с которой привезли в больницу маленького Никиту Д. — острый менингоэнцефалит и нейротоксикоз свидетельствовует о том, что состояние ребенка было сильно запущено. Однако удивительным оказалось другое, – на теле малыша врачи обнаружили колотую рану. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», у ребенка — колотая рана грудной клетки. Кроме того, медики определили, что мальчик страдает нейротоксикозом (у детей это обычно является следствием вирусной или бактериальной инфекции), а также менингоэнцефалитом. Ребенка, РАНА, Крытие, ВРАЧ, ТЕЛО

Годовалый ребенок поступил в больницу с ножевым ранением

Годовалый ребенок поступил в больницу с ножевым ранениемКак стало известно корреспонденту АЖУР, минувшей ночью из 5 детской больницы в 76 отдел полиции Центрального района поступило сообщение о госпитализации ребенка с ножевым ранением. Годовалого мальчика доставили в 20.45 7 сентября из квартиры в доме 18 по Дегтярной улице.

Болезнь, с которой привезли в больницу маленького Никиту Д. — острый менингоэнцефалит и нейротоксикоз свидетельствовует о том, что состояние ребенка было сильно запущено. Однако удивительным оказалось другое, – на теле малыша врачи обнаружили колотую рану.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», у ребенка — колотая рана грудной клетки. Кроме того, медики определили, что мальчик страдает нейротоксикозом (у детей это обычно является следствием вирусной или бактериальной инфекции), а также менингоэнцефалитом.

В Москве с ножевым ранением госпитализирован глава департамента Минюста
Инцидент произошел в ночь с 15 на 16 апреля.


  • Ребенка,
  • РАНА,
  • Крытие,
  • ВРАЧ,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: