В 2011 году Apple опередит Nokia по поставкам смартфонов Аналитики Digitimes Research предположили, что в 2011 г. мировые поставки смартфонов достигнут 462 млн, увеличившись на 60% относительно 2010 г. Первая позиция впервые отойдет Apple. С результатом 86,4 млн устройств, вендор усилит прошлогодние позиции на 81,9%. Опустившаяся на вторую строку рейтинга Nokia окажется единственным участником рынка, снизившим поставки к прошлому году. Айфонов всех моделей должно быть продано 86,4 млн штук, что на 82% больше, чем в прошлом году. Nokia в этом же периоде продаст только 74,4 млн, что существенно меньше показателя 2010 года (более 100 млн).Аналитики также отмечают феноменальный взлёт двух китайских брендов: ZTE и Huawei. По прогнозам Digitimes Research, глобальные поставки смартфонов к концу 2011 года достигнут 462 млн — по сравнению с прошлогодними цифрами (288 млн) прирост составит 60 %. Ожидается, что Apple по этому показателю опередит Nokia, а китайская компания Huawei Technologies сможет отпраздновать значительное увеличение поставок, сократив свой разрыв с Sony Ericsson и Motorola. Миллион, Поставка, Прогноз, Конец, РОСТ

В 2011 году Apple опередит Nokia по поставкам смартфонов

В 2011 году Apple опередит Nokia по поставкам смартфоновАналитики Digitimes Research предположили, что в 2011 г. мировые поставки смартфонов достигнут 462 млн, увеличившись на 60% относительно 2010 г. Первая позиция впервые отойдет Apple. С результатом 86,4 млн устройств, вендор усилит прошлогодние позиции на 81,9%. Опустившаяся на вторую строку рейтинга Nokia окажется единственным участником рынка, снизившим поставки к прошлому году.

Айфонов всех моделей должно быть продано 86,4 млн штук, что на 82% больше, чем в прошлом году. Nokia в этом же периоде продаст только 74,4 млн, что существенно меньше показателя 2010 года (более 100 млн).Аналитики также отмечают феноменальный взлёт двух китайских брендов: ZTE и Huawei.

По прогнозам Digitimes Research, глобальные поставки смартфонов к концу 2011 года достигнут 462 млн — по сравнению с прошлогодними цифрами (288 млн) прирост составит 60 %. Ожидается, что Apple по этому показателю опередит Nokia, а китайская компания Huawei Technologies сможет отпраздновать значительное увеличение поставок, сократив свой разрыв с Sony Ericsson и Motorola.

В 2011 году Селену Гомес искали чаще Джастина Бибера
Дмитрий Медведев и Владимир Путин заняли лишь четвертую и пятую позицию по популярности соответственно, сообщили представители российской интернет-компании «Яндекс». В топ-10 этого года попали Джастин Бибер, Дженифер Лопес, Григорий Лепс, Ани Лорак и Алла Пугачева.


  • Миллион,
  • Поставка,
  • Прогноз,
  • Конец,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: