В Приморье рыбаки поймали пятиметровую акулу

В Приморье рыбаки поймали пятиметровую акулуКак пишет издание, акула, на поиски которой с 24 августа были брошены значительные людские и технические ресурсы была отловлена рыбаками-браконьерами еще 20 августа, передает BaltInfo. Как сообщил РИА «PrimaMedia» главный редактор «Тихоокеанского комсомольца» Александр Сырцов, издание владело предварительной информацией о поимке монстра и все это время «охотилась» за документальным подтверждением — фотоснимком.

Снимки акулы, пойманной рыбаками-любителями в поселке Славянка Хасанского района Приморья, удалось отыскать сотрудникам местной газеты «Тихоокеанский комсомолец». Как рассказал главный редактор издания Александр Сырцов, этого монстра поймали еще 20 августа — через три дня после первого нападения на человека, а рыболовецкий флот оперативного штаба вышел на поимку акулы 24 августа.

Рыбаки в Приморье поймали пятиметровую акулу, которая, возможно, нападала на людей на южном побережье Приморья, пишет в четверг приморская газета «Тихоокеанский комсомолец». Издание публикует фотографию добытого морского хищника.

В США рыбак поймал двухметровую акулу
Во Флориде, США, рыбак поймал огромную акулу. На данный момент в мировой паутине распространено видео с тем, как её успокаивали. 16 марта в Уэст-Биче, Флорида, житель Техаса во время утренней…

В Уругвае рыбаки поймали гигантского ската
В Уругвае рыбаки поймали гигантского ската весом свыше 123 кг и длиной 1,5 метра, что стало своего рода национальным рекордом.

В Приморье рыбаки выловили тупорылую акулу, оглушив ее веслом
В водах бухты Руднево, расположенной в районе ЗАТО Фокино (Приморье), местные рыбаки выловили акулу. Прежде чем вытащить на берег, хищницу оглушили лодочным веслом, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В Австралии поймали тигровую акулу весом более 600 кг
В Австралии рыбаки поймали акулу весом более 600 килограмм и вывесили фотографию в фейсбуке. Улов претендует на мировой рекорд, сообщает The Sydney Morning Herald.


  • Август,
  • Александр,
  • Акула,
  • Редактор,
  • Монстр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: