По факту гибели рядового армии НКР задержан солдат срочной службы По факту гибели 19-летнего солдата срочной службы Армии обороны НКР Айка Мкртчяна задержан его сослуживец, рядовой Лендруш Назлуханян, сообщает пресс-служба оборонного ведомства Армении. Согласно сообщению, Назлуханян задержан по подозрению в нарушении правил обращения с оружием, повлекшее по неосторожности смерть человека ( часть 3 ст. 373 Уголовного кодекса Армении ). По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил обращения с оружием, повлекшее по неосторожности смерть человека», передают «Новости-Армения». Напомним, это уже 21-й случай в 2011 году в Вооруженных силах Армении, когда солдат или совершает самоубийство, или умирает от руки другого. Ранее в пресс-службе министерства обороны НКР сообщили, что 7 сентября в 6:00 во время несения боевого дежурства в результате огнестрельного ранения погиб военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха 19-летний Айк Мкртчян. Армения, Оборона, Человек, Назлуханян, ФАКТ

По факту гибели рядового армии НКР задержан солдат срочной службы

По факту гибели рядового армии НКР задержан солдат срочной службыПо факту гибели 19-летнего солдата срочной службы Армии обороны НКР Айка Мкртчяна задержан его сослуживец, рядовой Лендруш Назлуханян, сообщает пресс-служба оборонного ведомства Армении. Согласно сообщению, Назлуханян задержан по подозрению в нарушении правил обращения с оружием, повлекшее по неосторожности смерть человека ( часть 3 ст. 373 Уголовного кодекса Армении ).

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил обращения с оружием, повлекшее по неосторожности смерть человека», передают «Новости-Армения». Напомним, это уже 21-й случай в 2011 году в Вооруженных силах Армении, когда солдат или совершает самоубийство, или умирает от руки другого.

Ранее в пресс-службе министерства обороны НКР сообщили, что 7 сентября в 6:00 во время несения боевого дежурства в результате огнестрельного ранения погиб военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха 19-летний Айк Мкртчян.

СК начал проверку по факту гибели туриста под Красноярском
Следственными органами начата проверка по факту гибели туриста на территории заповедника «Столбы» под Красноярском, сообщила официальный представитель СУ СК по региону Ольга Шаманская.

СК начал проверку по факту гибели подростка на Байкале
Следственные органы СК РФ по Иркутской области проводят доследственную проверку по факту гибели 11-летнего мальчика, провалившегося под лед на озере Байкал.


  • Армения,
  • Оборона,
  • Человек,
  • Назлуханян,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.