По факту гибели рядового армии НКР задержан солдат срочной службы

По факту гибели рядового армии НКР задержан солдат срочной службыПо факту гибели 19-летнего солдата срочной службы Армии обороны НКР Айка Мкртчяна задержан его сослуживец, рядовой Лендруш Назлуханян, сообщает пресс-служба оборонного ведомства Армении. Согласно сообщению, Назлуханян задержан по подозрению в нарушении правил обращения с оружием, повлекшее по неосторожности смерть человека ( часть 3 ст. 373 Уголовного кодекса Армении ).

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил обращения с оружием, повлекшее по неосторожности смерть человека», передают «Новости-Армения». Напомним, это уже 21-й случай в 2011 году в Вооруженных силах Армении, когда солдат или совершает самоубийство, или умирает от руки другого.

Ранее в пресс-службе министерства обороны НКР сообщили, что 7 сентября в 6:00 во время несения боевого дежурства в результате огнестрельного ранения погиб военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха 19-летний Айк Мкртчян.

По факту гибели двух дельфинов в Приморье возбудили дело
Дело о халатности возбудили по факту гибели двух дельфинов в Приморском океанариуме в октябре.

По факту гибели замглавы администрации Порошенко открыто уголовное дело
По факту гибели Андрея Таранова, замглавы администрации украинского президента Петра Порошенко, открыто уголовное производство.

По факту гибели замглавы АП Украины открыто уголовное производство
На Украине открыли уголовное дело по факту гибели замглавы администрации президента (АП) страны Андрея Таранова, сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции Украины в Киеве.

СК возбудил дело по факту гибели заключенного в Хакасии
Следственное управление СК России по Хакасии возбудило уголовное дело по факту гибели участника бунта в колонии в Абакане, который произошел 24 июля.

Гаагскуий суд не стал возбуждать дело по фактам гибели мирных жителей в Донбассе
Международный уголовный суд (МУС) в Гааге отказался возбудить дело по фактам гибели мирных жителей в Луганске и Донецке в ходе вооруженного конфликта на востоке Украины.


  • Армения,
  • Оборона,
  • Человек,
  • Назлуханян,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: